Удар мячом в лицо лежащего на поле Ракитича защитником Отаменди всколыхнул сеть

Удар мячом в лицо лежащего на поле Ракитича защитником Отаменди всколыхнул сеть

Страсти вокруг Чемпионата мира по футболу разгораются с каждым днем. Так во время матча Аргентины и Хорватии произошел неприятный инцидент. Защитник Аргентины Николя Отаменди вызвал возмущение в социальных сетях и рукопашную схватку в 20 человек на поле после удара мячом в голову Ивана Ракитича. Он явно был расстроен выступлением своей команды, поскольку они были превзойдены Хорватией в столкновении группы D Кубке мира.

Что стало причиной нападения на Ракитича


Удар мячом в лицо лежащего на поле Ракитича защитником Отаменди всколыхнул сеть

Но 30-летний Отаменди совершил непростительный поступок, связанный с ударом мяча в лицо игрока сборной Хорватии Ивана Ракитича Он лежал на земле, всего в нескольких сантиметров от мяча. Игрок разозлился на то, что Аргентина была унижена разгромным счетом 3:0 в пользу хорватов.

Инцидент вызвал ярость у хорватских игроков на стадионе Нижнего Новгорода. Никто не мог понять, почему главный судья не показал Отаменди красную карточку за опасную игру и не отстранил его от последующих матчей. Защитник Аргентины потерял голову, так как его нация доминировала в своей группе и должна была с легкостью противостоять против Хорватии. Однако, та обыграла команду Южной Америки со счетом 3:0. Полузащитник "Барселоны" Иван Ракитич был цинично избит, когда попытался вывести мяч вперед во втором тайме. На тот момент его команда уже принесла 2 гола в ворота соперникам. На действия Отаменди была показана всего лишь желтая карточка.



Как прошел матч Аргентины против Хорватии


Удар мячом в лицо лежащего на поле Ракитича защитником Отаменди всколыхнул сеть


Аргентина сталкивается с перспективой скорейшего выхода из Кубка мира после поражения со счетом 3:0 против Хорватии. Хорватия стала четвертой командой, которая отправилась в полуфинал 1/16 Кубка мира и победила Аргентину на поразительной грани ее ликвидации в групповом этапе. Беспомощная Аргентина ничего не сделала в атаке на всю игру. Хорватия воспользовалась шокирующей ошибкой вратаря, прежде чем Иван Ракитич и Лука Модрич не нанесли решающий удар в сетку ворот.

Месси и Серхио Агуэро были абсолютно незаметны во втором тайме. Последний и вовсе не касался мяча в течение последних 20 минут первого тайма. Теперь Аргентине нужна ничья или победа над Нигерией в пятницу, чтобы почувствовать, что у нее есть все шансы перейти в полуфинал.

Но Хорватия заслуживает похвалы. Они не были великолепны в борьбе с Нигерией, но хорошо защищались в этой схватке и воспользовались ошибками Аргентины. Хорватия столкнется с Исландией в финальном матче группового этапа. Аргентина устраивает бой с Нигерией, но их судьба может быть вне их рук в зависимости от того, как завтра поведет себя Исландия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0