Во втором туре группы Е мирового футбольного первенства сыграют сборные Сербии и Швейцарии 22 июня в Калининграде

Во втором туре группы Е мирового футбольного первенства сыграют сборные Сербии и Швейцарии 22 июня в Калининграде

Матч 2-го тура групповой стадии Чемпионата Мира 2018 Сербия — Швейцария состоится в пятницу 22 июня в 21:00 (МСК) на стадионе Калининград. Важнейшая игра для обеих команд в плане перспектив их выхода в плей-офф. Проигрывать никак нельзя, это в полной мере касается обеих сборных, поэтому довольно трудно представить в этом матче открытый футбол, игру с большим количеством моментов и голов.

В матче Сербия – Швейцария на первом месте будет стоять результат, как собственно было и в первых матчах этих команд, ведь обе сборные добились положительного для себя исхода.

На матч Сербия-Швейцария приедет более 5 тысяч болельщиков из этих стран


Матч Сербии и Швейцарии на Стадионе Калининград состоится 22 июня, матч начнется ровно в 21:00(МСК). И уже стало известно, что сербские болельщики купили на эту игру около 3,5 тысяч билетов. А болельщики из Альп займут примерно 2 тысячи кресел стадиона. Такие цифры назвал вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов.

Это официальные цифры, но наверняка, в Калининграде из этих стран прибудут гораздо больше болельщиков. Например, на матч Хорватия-Нигерия ожидалось порядка 4‑х тысяч фанатов из балканской страны. А поддержать свою сборную из Хорватии в Янтарный край приехали около 11 тысяч человек. В общей сложности с начала Чемпионата Калининград уже посетили фанаты из 20 стран.

Победы и проигрыши сборной Сербии


Во втором туре группы Е мирового футбольного первенства сыграют сборные Сербии и Швейцарии 22 июня в Калининграде


После того, как сербы обыграли Коста-Рику с минимальным счетом 1:0, а бразильцы и швейцарцы поделили очки, сыграв 1:1, у сборной Сербии появились реальные шансы пробиться в стадию плей-офф. При этом не исключено, что при удачном стечение обстоятельств им удастся выйти с первого места в группе E. Однако, для этого им обязательно нужно обыгрывать швейцарцев, а после этого удержать хотя бы ничью в матче с Бразилией.

В первом противостоянии в рамках мирового первенства сербы допустили немало ошибок, который могли привести к неприятностям, однако в итоге для них все закончилось хорошо. В матче против Коста-Рики им удалось создать немало опасных моментов, однако судьба поединка была решена роскошным ударом Коларова со штрафного удара.



К матчу против "банкиров" сербы подходят в оптимальном составе. У сборной Сербии нет ни травмированных, ни дисквалифицированных футболистов.

Футбольные успехи сборной Швейцарии


Во втором туре группы Е мирового футбольного первенства сыграют сборные Сербии и Швейцарии 22 июня в Калининграде


Первый матч сборной Швейцарии на мировом первенстве выдался очень тяжелым, так как команде пришлось противостоять звездным бразильцам. Безусловно, команда из Южной Америки доминировала на протяжении всего поединка, однако это не помешало "банкирам" заработать одно очко.

Результат первой встречи невероятно важен для швейцарцев, так как он позволяет им сохранять надежду на выход в плей-офф.

Петковичу удалось великолепно подготовить своих подопечных к мундиалю, что было видно по первому матчу. Команда хорошо двигается, прекрасно обороняется и отлично играет на стандартах. Все эти качества позволяют сборной быть невероятно опасным соперником для любого коллектива вне зависимости от его ранга.

Прогноз на матч Сербия – Швейцария в Калининграде


Во втором туре группы Е мирового футбольного первенства сыграют сборные Сербии и Швейцарии 22 июня в Калининграде

Сборные Сербии и Швейцарии между собой ещё ни разу не играли.

БК выставили на эту пару практически равную линию, что вполне логично. Также стоит отметить, что «всезнающие» не ждут от встречи града голов. Наверняка в противостоянии всё решат мелочи, очень важно первым забить гол в ворота соперника.

Швейцарцы квалификационный отбор прошли более уверенно, нежели сербы и хорошо проявили себя в товарищеских встречах. К тому же ничья с бразильцами говорит о хорошей тактической подготовке команды. Таким образом в данном противостоянии преимущество стоит отдать Швейцарии.


  • П1 — 3.07 в БК Лига Ставок;

  • Х — 3.36 в БК Марафон;

  • П2 — 2.67 в БК 1хБет.


Обе команды ставят себе за цель выход в плей-офф ЧМ-2018, сербы взяли три балла в игре с аутсайдером, «часовщики» отстояли одно очко с фаворитом. Кто выиграет в пятницу, тот наверняка пробьётся в 1/8 финала, но скорее сам матч будет осторожным ведь ставки очень высоки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0