• 00:54 – Вера Брежнева появилась на презентации Samsung без нижнего белья 
  • 23:58 – В Санкт-Петербурге 3-летний ребенок отравился тормозной жидкостью 
  • 23:57 – Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку 
  • 23:57 – В Калифорнии на пляже акула укусила женщину за бедро 


Маррей: Мне важно сейчас, чтобы мои удары были точными

Маррей: Мне важно сейчас, чтобы мои удары были точными

Первая ракетка мира Энди Маррей, выступающий в Туре за Британию, сказал несколько слов о своём состоянии, проиграв в третьем раунде соревнований в Монте-Карло. Британец также рассказала о своей травме локтя и добавил, что в данный момент готов выдержать любые нагрузки, так как проблем со здоровьем у него нет.
"Меня больше не тревожит локоть, и это очень радует меня. И я, конечно же, очень разочарован тем, что мне пришлось покинуть состязания, но рад тому, что смог провести долгий матч, а локоть при этом не болел. Я был на верном пути, а теперь с сожалением наблюдаю, как сошёл с него. Мне важно сейчас, чтобы мои удары были точными. Отправить мяч на чужую половину корта не так сложно, а вот направить его точно туда, куда нужно, могу точно сказать, очень непросто. В теннисе очень важно бить точно. Не могу сказать, что я могу похвастаться мощными ударами, однако мне под силу заставить соперника постоянно двигаться по игровой площадке, за счёт чего я и побеждаю", - сказал Маррей.

"Теперь я могу точно сказать, что могу выдержать большие нагрузки, потому что локоть больше меня не беспокоит", - добавил первый номер рейтинга ATP.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter