• 01:20 – Выборы во Франции: Ле Пен ушла с поста главы своей партии 
  • 00:19 – Американка выиграла седан Kia Optima LX в конкурсе на самый продолжительный поцелуй с авто 
  • 00:19 – Британские ученые назвали пиво и арахис полезными для спортсменов 
  • 00:19 – Учёные: корица помогает худеть 


Павлюченкова: Сейчас в мире тенниса нет более обсуждаемой новости, чем беременность Серены

Павлюченкова: Сейчас в мире тенниса нет более обсуждаемой новости, чем беременность Серены

Российская участница Тура Анастасия Павлюченкова сказала несколько слов относительно новости о беременности бывшей первой ракетки мира Серены Уильямс. Спортсменка добавила, что в данный момент в мире тенниса нет более обсуждаемой темы, чем беременность многократной победительницы турниров "Большого шлема" из Соединённых Штатов.
"Вчера Лена Веснина (российская теннисистка) опубликовала эту новость через WhatsApp в нашей группе FedCup. Нам довелось узнать первыми об этом, и только потом я прочла всё то же самое в Twitter. Сейчас в мире тенниса нет более обсуждаемой новости. Мы всегда задавали себе вопрос: "Когда она покинет корт?" Просто Серена слишком долго уже играет, постоянно всех переигрывая. Нам уже надоело данное противостояние. Все были приятно шокированы после этой новости о её беременности. Но есть в этом и минус, я всегда думаю: "Если она больше не вернётся в теннис, то я так и не смогу выиграть у неё?" Я не раз одерживала верх над соперницами, которые были в Топ-5, а её так и не переиграла", - сказала теннисистка.

"И я не могу сказать, что теннис теряет много, ведь всё когда-то заканчивается. Роджер Федерер тоже однажды уйдёт, как и Рафа Надаль. Ей же уже 35 лет. Это тот возраст, когда ты на гране, особенно в одиночном разряде. Не думаю, что после рождения ребёнка она вернётся", - добавила Павлюченкова.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11110-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter