• 00:16 – Анастасия Костенко рассказала, когда начала встречаться с Тарасовым 
  • 23:46 – Мария Шарапова сообщила о полной готовности вернуться на корт новым снимком в Instagram 
  • 23:12 – Youtube видео: сантехник из Бурятии победил в интеллектуальном шоу «Своя игра» 
  • 23:07 – Эйбар — Атлетик 24.04.2017: прогноз на матч, статистика, смотреть онлайн 


Бокс Хильберто Рамирес — Максим «Макс» Бурсак 23.04.2017: прямая трансляция, прогноз, ставки

 Бокс Хильберто Рамирес — Максим «Макс» Бурсак 23.04.2017: прямая трансляция, прогноз, ставки

БОКС: Бой за титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе (Карсон, США).
Начало боя: 03.00 (МСК).


Максим Бурсак получил очередной для себя титульный шанс, и возможно этот шанс станет последним в карьере украинца. Хильберто Рамирес проведет против Бурсака добровольную защиту, так как по рейтингу украинский боксер далек от передовых позиций в WBO, занимая лишь девятую строчку. Рамирес же будет защищать чемпионский титул впервые, и изначально соперником мексиканца должен был стать российский боксер Матвей Коробов.

Хильберто Рамирес (Мексика)
Рекорд: 34 боя – 34 победы (24 нокаута);

Возраст: 25 лет;

Рост: 189 см;

Вес: 76 кг;

Размах рук: 191 см.

Максим Бурсак (Украина)
Рекорд: 38 боев – 33 победы (15 нокаутов) – 4 поражения – 1 ничья;

Возраст: 32 года;

Рост: 183 см;

Вес: 76 кг;

Размах рук: 180 см.

Последние поединки

Хильберто Рамирес является одним из самых сильных боксеров современности, мало того, мексиканец еще очень молод, и его перспективы очень серьезны. Большинство своих поединков Рамирес провел на родине, и лишь в 26-м бою на профи ринге дебютировал в США, победив Деррика Финдли. К чемпионскому поясу мексиканец шел через бои с такими соперниками, как Сунига, Власов и Эдвардс. В апреле 2016 года Хильберто встретился с ветераном мирового бокса Артуром Абрахамом, которого одолел судейским решением. Спустя год Рамирес впервые будет защищать титул, и его соперником станет Макс Бурсак.

Максим Бурсак имеет за плечами серьезную карьеру, но чемпионом мира украинец так и не смог стать, постоянно проигрывая важнейшие бои. Все началось с чемпионского боя в Париже (2012 год), где Бурсак оспаривал пояс WBO в поединке с Н’Жикамом, но уступил в том бою. После серии из пяти побед подряд Бурсак встретился с Джарредом Флэтчером и снова упустил добыть титул чемпиона мира. В следующем поединке Бурсак вновь получает шанс стать чемпионом мира, но проигрывает Мартину Мюррею. Перейдя во Второй средний вес, Максим Бурсак также получает титульный поединок, выступив против Зака Данна, которому он проигрывает единогласным судейским решением. После этого поражения Бурсак добился уже двух побед подряд и был выбран Рамиресом для титульного боя, который пройдет в США.

Манера боя

Хильберто Рамирес является жестким панчером, имеющим хорошую технику, что свойственно всем выходцам из боксерской Мексики, и прекрасные физические данные (большой размах рук и солидный рост). Бурсак не столь жесткий боксер, но также имеет огромный опыт на профессиональном ринге, но значительно уступает мексиканцу по части антропометрических данных.

Прогноз на бой

К сожалению для Максима Бурсака, его очень грамотно подобрали в качестве соперника в первой титульной защите мексиканца. Украинец серьезно уступает чемпиону в габаритах и ударной мощи, а также имеет негативный опыт титульных поединков, что говорит о психологии боксера.

Ставка: победа Хильберто Рамиреса – кф 1,05.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/10891-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter