Чемпионат мира по футболу - 2018: результаты последних матчей и расписание игр по городам - дата и время, турнирная таблица ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу - 2018: результаты последних матчей и расписание игр по городам - дата и время, турнирная таблица ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу FIFA — 2018 продолжает 1-й тур группового этапа. Ставки, и дальнейшая расстановка фаворитов подкосилась: чемпионские сборные показывают совсем не чемпионский футбол. Что это — силовое дозирование и экономия пороха, либо футбол меняет полюса?

17 июня многие игроки попрощались со своими «кровными» из-за матчей, сыгранных в Москве, Самаре и Ростове. Германия проиграла, а Бразилия сыграла вничью. Что произошло?

Результаты последних матчей ЧМ-2018 по футболу — 17 июня:


Коста-Рика — Сербия — 0:1;
Германия — Мексика — 0:1;
Бразилия — Швейцария — 1:1.
Матч Коста-Рика — Сербия был назван самым незрелищным в групповом этапе ЧМ. Несмотря на рвение завладеть мячом и множество ударов по воротам со стороны Коста-Рики, сербы контролировали игру. Оборона была спокойной и слаженной, но скучной, хотя есть ли смысл осуждать манеру игры? Главное, чтобы толк был: 3 очка у сборной Сербии.



Матч Германия — Мексика 2018: результаты


Это самое большое разочарование для болельщиков. Вот уж где ставка не сыграла, но те, кто все-таки поставил на южноамериканский футбол, определенно имеет претензию на дальновидность. Защита титула немцев прошла не очень удачно. Мексиканцы одержали верх над чемпионами мира — 2014! Стоит ли продолжать чемпионат? Дело в том, что на Кубке Конфедераций — 2017 подопечные Лёва разгромили Мексику со счетом 4:1, но здесь такое сотворить не получилось. Было заметно отсутствие рвения со стороны Германии, что напоминало проходной матч. Только после открытия счета Ирвином Лосано немцы активизировались, но было уже поздно.

Матч Россия – Саудовская Аравия 2018 посмотрели более 9,7 миллиона россиян


Охват трансляции (среднее количество человек, смотревших программу не менее одной минуты) составил более 18,4 миллиона человек.

Доля аудитории игры в России составила 48,3%; рейтинг – 14,1% россиян.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0