Сегодня 19 июня в рамках Чемпионата мира по футболу состоится 3 матча между сборными стран участников

Сегодня 19 июня в рамках Чемпионата мира по футболу состоится 3 матча между сборными стран участников

Чемпионат мира по футболу, который проводится в России с 14 июня 2018 года, все больше набирает обороты. Уже сыграно 14 матчей между сборными командами стран-участников и впереди не менее захватывающие игры. Турнирная таблица понемногу заполняется и уже не выглядит опустошенной.

Сегодня, 19 июня 2018 года, в рамках Чемпионата мира по футболу состоятся очередные бои за кубок FIFA и звание чемпионов мира.

Расписание матчей на 19 июня поможет не пропустить игру


Сегодня 19 июня состоится три поединка за звание чемпионов мира по расписанию разработанному в рамках проведения ЧМ-2018:

Трансляция: Матч ТВ. В 15:00 состоится матч между сборными Колумбии и Японии (группа H) в городе Саранск на стадионе «Мордовия Арена». Строительство стадиона ЧМ-2018 в Саранске началось в 2010 году и было приурочено к 1000-летию единения мордовского народа с народами России. Арена расположена в центре города, на берегу реки Инсар. Дизайн стадиона предусматривает овальную форму, а яркая цветовая гамма арены, использующая комбинацию оранжевого, красного и белого, отсылает к характерной палитре народного промысла мордвинов.

Трансляция: Матч ТВ. В 18:00 состоится матч между сборными Польши и Сенегала (группа H) в Москве на стадионе «Спартак». Один из самых популярных клубов страны – московский «Спартак» – который также носит титул «народной команды», с момента основания в 1922 году не имел собственного стадиона. Клуб проводил домашние матчи на столичных аренах «Динамо», «Лужники», «Локомотив», на подмосковной «Арене-Химки» и даже в Екатеринбурге.

Весной 2010 года в московском районе Тушино на месте бывшего столичного аэродрома ФК «Спартак» начал строительство собственной арены на 45 000 мест, а 5 сентября 2014 года состоялся матч открытия стадиона. «Спартак» вничью сыграл с сербской «Црвеной Звездой» (1:1).В 2017 году арена приняла матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Трансляция: Россия 1. В 21:00 в поединке сойдется Россия и Египет (группа A) в городе Санкт-Петербург, на стадионе «Санкт-Петербург». Новую суперсовременную арену в Санкт-Петербурге было решено построить на месте стадиона имени Кирова на Крестовском острове – на тот момент одного из самых больших стадионов страны, который вмещал до 110 000 зрителей. В конкурсе на строительство стадиона победил проект знаменитого японского архитектора Кисё Куросавы. Арена открылась в 2017 году и провела матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017, включая матч открытия и финал.



Краткий обзор сборных команд, которые сыграют сегодня, 19 июня


Колумбия – Япония.  В группе H ЧМ-2018 в сражении колумбийцев и японцев все эксперты "ставят" на игру Хамеса Родригеса, ожидая, что он повторит свои подвиги времен бразильского мундиаля. Кроме того, "жару может дать" и форвард Радамель Фалькао, понемногу отошедший от своих неудач в Английской Премьер-лиге.  В целом же именно Колумбия считается фаворитов матча, посколку японцы проиграли четыре из последних шести матчей и,в целом, давно не блещут поставленной и тактически грамотной игрой.

Предполагаемые составы:

Колумбия: Давид Оспина; Сантьяго Арьяс, Йерри Мина, Давинсон Санчес, Хоан Мохика; Абель Агиллар, Карлос Санчес, Хуан Куадрадо, Хамес Родригес; Луис Муриэль, Радамель Фалькао

Япония: Эйдзи Кавашима; Хироки Сакаи, Мая Йошида, Томоаки Макино, Юто Нагатомо; Макото Хасебе, Гаку Шибасаки, Генки Харагучи, Кейсуке Хонда, Такаши Инуи; Юя Осако

Польша и Сенегал. В целом, и поляки, и африканцы демонстрируют примерно одинаковый уровень игры, потому заране отдать предпочтение какой-либо из команд проблематично. К слову, Польша пробилась на ЧМ-2018 благодаря победе в "Группе квалификации УЕФА". Поляки опередили, Данию, которая впоследствии тоже прошла на мундиаль через стыковые поединки. Сенегальцы же, в свою очередь, уверенно выиграли группу в финальном раунде квалификации Африки.

Предполагаемые составы:

Польша: Щенсны, Пищек, Глик, Паздан, Рыбусь, Зелинский, Крыховяк, Блащиковски, Гросицки, Милик, Левандовский.

Сенегал: Диалло, Гасама, Сане, Кулибали, Сабали, Гийе, Куяте, Сарр, Кейта, Мане, Сако.

Россия — Египет.Игра очень важна, как для россиян, так и для египтян. После разгромной победы над Саудовской Аравией сборная РФ взяла ситуацию в свои руки. Теперь россияне, в случае победы над Египтом и невыигрыша саудовской сборной Уругваю, могут досрочно обеспечить себе выход в 1/8 финала.

У "фараонов" ситуация практически противоположная. Своим минимальным проигрышем уступили Уругваю они максимально усложнили себе турнирную ситуацию. Таким образом, россиян в нынешнем матче им нужно побеждать, что называется, "кровь из носу".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0