Алан Дзагоев может восстановиться к матчам плей офф

Алан Дзагоев может восстановиться к матчам плей офф

Согласно последним данным о состоянии футболиста сборной России – Алана Дзагоева, при положительной динамике восстановления, игрок сможет сыграть в 1/8 финала ЧМ-2018. При условии, если Сборная России сможет выйти в эту стадию турнира.

Игрок сборной России покинул поле стадиона «Лужники», отыграв всего 22 минуты в матче открытия Чемпионата мира 2018. У Дзагоева диагностировали травму задней поверхности бедра. Из-за нее футболист точно пропустит игры группового этапа сборной России на ЧМ-2018. По прогнозам врачей, вполне возможно Дзагоев сможет сыграть в матчах плей-офф, если сборная России сможет пройти групповой этап.

Травма Алана Дзагоева


Алан Дзагоев может восстановиться к матчам плей офф

Футболист сборной России Алан Дзагоев вышел в стартовом составе нашей команды на поле стадиона «Лужники», в первом матче Чемпионата мира. Однако уже на 22-й минуте, во время контрвыпада сборной России, атакующий полузащитник нашей команды оказался на газоне и вскоре был заменен.

Во время контратаки сборной России Дзагоев упал, держась за заднюю поверхность бедра левой ноги. Такая травма обычно выводит игрока из строя на срок от 2-х до 4-х недель. Таким образом, атакующий полузащитник сборной России точно пропустит игры группового этапа ЧМ-2018. Однако, вполне вероятно, что он успеет восстановиться к матчам плей-офф, если сборная России сможет выйти из группы «А».

Все будет зависеть от состояния футболиста. Медицинский штаб должен быть уверен, что футболист полностью восстановился от полученной травмы, иначе возможен рецидив.

Сроки восстановления Алана Дзагоева


Алан Дзагоев может восстановиться к матчам плей офф

Травма задней поверхности бедра, одно из самых распространённых повреждений в футболе. Срок восстановления, после такой травмы, составляет от 2-х до 4-х недель. Во многом, время лечения зависит от степени тяжести повреждения, а также от возможностей организма самого футболиста.



По словам футболиста, он все еще ощущает боль в мышце, однако это вполне нормально. После такой травмы болевые ощущения присутствуют в течении 3-х — 4-х дней. Дзагоев также сообщил, что вскоре приступит к легким тренировкам в спортивном зале.

Медицинский штаб пока не может сказать точные сроки восстановления полузащитника сборной России. Однако, вполне возможно, что в случае выхода сборной России в 1/8 финала ЧМ-2018, Алан Дзагоев сможет принять участие в этом матче.

Сборная России без Алана Дзагоева


Алан Дзагоев может восстановиться к матчам плей офф

Подопечные Станислава Черчесова, в первом матче Чемпионата мира 2018 доказали, что вполне могут обойтись без Дзагоева. Однако в том матче россиянам противостояла самая слабая сборная группы «А». Впереди у сборной России 2 самых важных игры группового раунда.

Сегодня, 19 июня 2018 года, российским футболистам будет противостоять сборная Египта, в составе которой выступает один из лучших игроков прошлого сезона Мохаммед Салах. Именно этот матч станет показателем того, насколько далеко сможет пройти наша сборная на Чемпионате мира.

Игроки сборная Египта доказали, что на данном турнире они не признают авторитетов и будут бороться до самого конца. Болельщиков футбола ждет довольно интересный и захватывающий матч с участием нашей сборной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0