Дневник ЧМ по футболу 2018, день четвертый


Дневник ЧМ по футболу 2018, день четвертый

Дневник ЧМ по футболу 2018 расскажет о самых интересных событиях турнира. Четвертый игровой день Чемпионата мира 2018 принес первую сенсацию. Сборная Германии неожиданно уступила в первом матче турнира команде Мексики.

Чемпионы мира – сборная Германии, в своем первом матче ЧМ-2018 сенсационно уступила команде Мексики со счетом 0-1. Единственный гол в матче забил 22-х летний Ирвинг Лосано.

Обзор матча ЧМ по футболу 2018 Германия – Мексика


Дневник ЧМ по футболу 2018, день четвертый

Вчера, 17 июня нынешнего года, состоялся первый тур группы «F». В этом матче встречались сборные Германии и Мексики. Игра прошла в Москве на поле стадиона «Лужники». Абсолютно все были уверенны, что немцы, в игре с мексиканцами, обязательно одержат победу. Однако, все вышло не так, как прогнозировали эксперты и болельщики.

Игроки сборной Мексики с первых минут матча показали, что они не собираются отсиживаться в обороне и довольно большими силами пошли вперед. В первой половине матча было не понятно, за счет чего подопечные Яхима Лева собираются обыгрывать сборную Мексики.

К середине первого тайма футболисты сборной Германии смогли исправить положение, но на 35 минуте пропустили молниеносную контратаку, которая окончилась голом в ворота Мануэля Ноера.

Во второй половине игры ситуация изменилась. Немцы большими силами пошли вперед, мексиканцы при этом строили свою игру на контратаках. Под конец матча Сборная Германии устроила настоящий штурм ворот мексиканцев, но забить хотя бы один мяч им не удалось. Как результат победа сборной Мексикм со счетом 1-0.

Обзор матча ЧМ по футболу 2018 Коста-Рика — Сербия


Дневник ЧМ по футболу 2018, день четвертый

Букмекеры и эксперты сходились во мнении, что в предстоящем матче между Коста-Рикой – Сербией, именно хозяева являются аутсайдерами. И это при том, что на прошлом Мундиале команда Коста-Рики сумела добраться до стадии четвертьфинальных поединков. Сербы же вообще участвуют в ЧМ по футболу всего второй раз в своей истории.






Матч между этими сборными выдался довольно интересным, несмотря на то, что в нем играли аутсайдеры группы «Е». Игра была довольно открытой, моменты возникали попеременно у ворот обеих команд.

Исход этой игры решило индивидуальное мастерство. На 56-й минуте матча, Александар Коларов мастерски исполнил штрафной удар. Кейлор Навас, хоть и старался спасти сборную Коста-Рики от пропущенного гола, не смог дотянуться до мяча. Костариканцы до конца старались отквитать 1 мяч, но сделать им это не удалось. Итоговый счет матча 1-0 в пользу сборной Сербии.

ЧМ по футболу 2018 в России богат на уникальные достижения


Дневник ЧМ по футболу 2018, день четвертый

Несмотря на то, что Чемпионат мира по футболу 2018 начался совсем не давно, игроки различных сборных уже успели установить несколько уникальных достижений.

Лидер сборной Португалии – Криштиану Роналду забив 3 мяча в ворота команды Испании, стал самым возрастным автором хит-трика на Чемпионатах мира.

Вратарь сборной Дании – Каспер Шмейхель побил рекорд своего отца. В первом туре группы «С» — Каспер Шмейхель не только отразил пенальти, но и сохранил свои ворота «на замке». Вратарь сборной Дании не пропускает уже на протяжении 534 минут подряд. До этого, рекорд принадлежал Петеру Шмейхелю и составлял 470 минут без голов.

В матче Германия – Мексика, на замену вышел Рафаэль Маркес. Этот игрок примечателен тем, что ЧМ футболу стал для него уже 5-м в карьере.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: