usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 13:28 – Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided 
  • 10:59 – Google приостанавливает разработку модульного смартфона Project Ara 
  • 10:55 – Представлен шлем VR Alcatel Vision, подключаемый по LTE и Wi-Fi 
  • 10:47 – Apple начнёт удалять из App Store приложения, не соответствующие стандартам компании 


Россия продолжает защищает права паралимпийцев

Россия продолжает защищает права паралимпийцев

У всех на слуху скандал, который произошёл на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Отстранение российских паралимпийцев прокомментировал Дмитрий Песков. Он назвал эту ситуацию чудовищной, и не считает вердикт МПК справедливым.

Международный парилимпийский комитет продолжает рассматривать дело об отстранении команды. Пресс-секретарь президента и российские представительства намерены отстоять спортсменов, защитив их права. Доказать ошибку будет возможно с помощью инициативы Владимира Путина. Он предложил провести специальное повторное соревнование, которое бы на практике доказало реальные результаты спортсменов.

Ситуация произошла 31 августа, когда швейцарский суд установил мораторий для решения CAS (Спортивного арбитражного суда). В его ходе была принята законность отстранения российской команды от участия в играх Рио-де-Жанейро. Спортивное событие должно состояться 7 сентября, и руководство РФ во главе с Дмитрием Песковым не отступают в том, чтобы спортсменов оправдали.

Поскольку игры произойдут уже скоро, участие в них российских спортсменов остаётся сомнительным. Решение же Спортивного арбитражного суда всё ещё подлежит обжалованию, и пресс-секретарь гарантирует, что будет придерживаться своей позиции.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/10-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter