usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


«Пусть говорят» 2.03.17: Мария и Сергей Даньшины хотят вернуть ребенка

«Пусть говорят» 2.03.17: Мария и Сергей Даньшины хотят вернуть ребенка

Сегодня в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым приехали родители 15 летнего парня Мария и Сергей Даньшины, которые хотят вернуть парня обратно в детский дом. Пара взяла ребенка 15 лет назад и вырастила его, но сейчас они утверждают, что парень неуправляем. В студии обсудят данный случай.

«Пусть говорят» 2.03.17: Обсуждая новые темы в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым люди могут делать собственные выводы, чем защитить себя. Именно решением проблем и занимаются в студии. Ведущий делает предисловие истории о которой будет идти речь и приглашает первых гостей. Они рассказывают свою историю и пытаются найти ответы.

Стоит отметить, что многие не могут прийти к своему решению сами и просят людей им помочь. Таким образом, простые граждане берут слово и говорят как они бы поступили. Еще в студии приглашают политиков, психологов, экстрасенсов и знаменитостей.

Каждый своим опытом может объяснить гостя, что нужно делать в такие моменты. Передача «Пусть говорят» выслушивает не одну точку ситуации, а проводит собственное расследование, опрашивая соседей, свидетелей, родственников и представителей местных властей. Что ждет сегодня в передаче «Пусть говорят» узнаем из полного выпуска.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter