usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Игорь Чапурин и Эдуард Багратиони: личная жизнь модельера

Игорь Чапурин и Эдуард Багратиони: личная жизнь модельера

48-летний известный модельер Игорь Чапурин несколько лет живет с бойфрендом 39-летним галеристом Эдуардом Багратиони.

Игорь Чапурин получил известность работой над гардеробами первых леди России — Людмилы Путиной и Светланы Медведевой.

Долгое время Чапурин скрывал свою личную жизнь Но сегодня стало известно, что избранником Чапурина стал 39-летний галерист Эдуард Багратиони. Пара недавно отдыхала у океана. Там влюбленные сделали романтическое фото с поцелуем, которое попало сегодня в СМИ.
Игорь Чапурин и Эдуард Багратиони: личная жизнь модельера

Репортеры узнали, как в интернет попало провокационное фото. По словам Эдуарда Багратиони, фото украл его поклонник Алан Каримов.

Парень долгое время его преследует. Он даже взломал почтовый ящик Багратиони и похитил личные фото, на которых Эдуард запечатлен в объятиях Чапурина.

"Алан своровал из моей электронной почты снимки с моим бойфрендом, с которым мы уже много лет живем вместе. Он преследовал меня, шантажировал, угрожал. Я несколько раз писал заявление, ко мне приставили охрану, а против него было возбуждено уголовное дело.

На территории России он не имеет право появляться, иначе его арестуют.

Его цель была привлечь моё внимание, он писал, что любит меня. Игорь Чапурин в курсе всей этой истории и очень не доволен этим так же, как и я. Он предпочитает скрывать наши с ним отношения," – цитируют life.ru Эдуарда Багратиони.

Игорь Чапурин и Эдуард Багратиони вместе работали над экспозицией кубинской живописи из личной коллекции Чапурина, презентация которой состоялась летом прошлого года в Москве.

Игорь Чапурин окончил Витебский технологический техникум по специальности "конструктор женской одежды". Карьеру дизайнера Игорь начал в 1992 году, выиграв на конкурсе молодых модельеров компании Nina Ricci, где он представлял Россию.

Спустя три года презентовал свою первую авторскую коллекцию haute couture.

В дальнейшем Чапурин работал над костюмами конкурса "Мисс Россия-95", разрабатывал стиль для рулевого "МузОбоза" Ивана Демидова, ведущей телешоу "Пальчики оближешь" Татьяны Лазаревой и народной артистки России Аллы Демидовой.

Дважды удостоен премии "Золотой манекен" (в 1999 и 2003 годах).

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter