usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Николай Караченцов снова попал в аварию и был госпитализирован

Николай Караченцов снова попал в аварию и был госпитализирован

72-летний актер Николай Караченцов снова попал в ДТП, спустя ровно 12 лет после страшной аварии 2005 года. Караченцов был госпитализирован в реанимацию после аварии в Щелковском районе Подмосковья.

Как сообщают СМИ, накануне поздно вечером Николай Караченцов был в срочном порядке госпитализирован в реанимацию. Выяснилось, что артист пострадал в результате очередного ДТП в Загорянке.

Сообщается, что автомобиль "Тойота-Хайлендер", в котором ехали Николай Караченцов с женой, родственницей и медсестрой, попал в аварию.
По предварительным данным, внедорожник пошёл на обгон "газели", а водитель многоместного авто стал в этот момент поворачивать налево. В результате удара "тойота" перевернулась.

За рулем машины находилась жена Караченцова — Людмила Поргина.

В автомобиле вместе с Николаем и его женой находились медсестра и родственница. Они получили травмы головы.

По данным СМИ, медики прибывшие на место аварии диагностировали у Караченцова сотрясение мозга, а позже стало известно, что артист был переведен из подмосковной больницы в реанимацию НИИ имени Склифосовского.

По жестокой иронии судьбы, 12 лет назад ровно в этот же день произошло ДТП, разделившее жизнь Караченцова на «до» и «после».

Тогда Николай в результате аварии получил черепно-мозговую травму и провел в коме 26 дней. После трагедии артисту так и не удалось до конца восстановиться.

Николай Караченцов с женой проживает в двухэтажном особняке в поселке Загорянский Щелковского района Московской области.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter