usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: новая девушка рассказала о ребенке

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: новая девушка рассказала о ребенке

22-летняя модель, вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты «Мисс Мира 2014» в Лондоне Анастасия Костенко опровергла слухи о ребенке.

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова — Анастасия Костенко прокомментировала публикацию в сети, о том, что у нее есть ребенок.

На дня две девушки, представившиеся бывшими одноклассницами Анастасии, сообщили в социальных сетях о том, что в 15 лет Костенко втайне стала мамой.
На семейном совете, якобы, было принято решение записать новорожденную дочку на маму модели. По слухам, это было сделано для того, чтобы девушка смогла в дальнейшем участвовать в конкурсах красоты, где есть ограничения на наличие детей.

Костенко опровергла слухи о ребенке. У девушки Тарасова действительно есть младшая сестра — Дарина, но родилась она когда модели было уже 19 лет.
К тому же, по её словам, она просто не позволила бы себе отдать дочку маме, так как очень ответственна и, в случае чего, занималась бы воспитанием ребенка самостоятельно.

Модель призналась, что очень переживает из-за сплетен о её жизни, регулярно появляющихся в Сети. Анастасия даже была вынуждена «закрыть» свою страницу в Инстаграм от всех пользователей социальных сетей, кроме своих друзей.

«Придумать такое еще надо постараться! Сама с этой ложью могу справиться, но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее...» —сказала Костенко Wday.Ru.


Опровергать роман с Тарасовым Костенко не стала. Совсем скоро футболист закончит ремонт в своем загородном особняке, где видимо она и поселится.
Не так давно Тарасова и его новую девушку видели в строительном магазине, подбирающими материалы для отделки дома.

Анастасия Костенко родилась 29 марта 1994 года в Сальске, Ростовской области. Отец — Ярослав Костенко, индивидуальный предприниматель; мать — Виктория Щербакова, психолог в начальной школе. Родители развелись, когда Насте было 5 лет.

С того момента она жила с мамой до поступления в 2009 году в Ставропольский краевой колледж искусств. Она старшая в семье — у неё две младшие сестры и младший брат.

Анастасия является обладательницей титулов «Мисс Очарование», «Мисс Весна 2012», «Донская Красавица 2012», «Ростовская Донская Красавица 2012» по версии журнала Woman.Ru.

Анастасия работает в модельном агентстве «Имидж-Элит». Участвовала в Russian Fasion Week (показы в коллекциях у модельеров Екатерины Смолиной и Марии Цигаль).

В 2013 году работала коммерческой моделью в Китае в пекинском агентстве «Modern Models», где была лицом компании платьев ручной работы «LAN YU». Также Анастасия является победительницей конкурса «Miss All Nation 2013» в Монголии.

1 марта 2014 года по результатам итогового голосования Анастасия Костенко была удостоена титула «2-я Вице-Мисс Россия-2014». В подарок Анастасия получила конкурсный грант на обучение в любом из вузов мира.

На момент проведения конкурса «Мисс Россия 2014» Анастасия Костенко ещё являлась студенткой колледжа искусств (отделение «искусство балета») и представляла Ростовскую область.

В дальнейшем Анастасия училась в московском РУДН на факультете филологии, по направлению «журналистика».

С 20 ноября по 14 декабря 2014 года Анастасия Костенко представляла Россию на конкурсе «Мисс Мира 2014» в Лондоне, в результате решения жюри вошла в Топ-25 (20 место).

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter