usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Диана Шурыгина, как за неделю прославится в ВК, открыть канал в Youtube и начать прилично зарабатывать

Диана Шурыгина, как за неделю прославится в ВК, открыть канал в Youtube и начать прилично зарабатывать

Неожиданно свалившаяся на Диану скандальная слава жертвы изнасилования даёт ей большие возможности зарабатывать деньги в соцсетях на своём горе.

После того, как в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» была рассказана история об изнасиловании несовершеннолетней ульяновской девушки Дианы Шурыгиной, она стала популярна на всю страну. Однако пользователи соцсетей и телезрители не поверили словам юной жертвы и стали на защиту Сергея Семёнова, который и был обвинён в изнасиловании.

Отметим, что против героини программы выступили самые известные блогеры из России. Они убеждены, что Семёнов осуждён несправедливо, а виновата во всё Диана Шурыгина. Секс у пары был по обоюдному согласию, но девушка выдала это за изнасилование. Даже несмотря на то, что парню смягчили приговор и уменьшили срок наказания с 8 лет строгого режима на 3 года колони общего содержания, сторонники Сергея требуют полной отмены приговора суда.
Диана Шурыгина, как за неделю прославится в ВК, открыть канал в Youtube и начать прилично зарабатывать

Сама Диана, как заметили телезрители, не слишком удручена проблемой. Она записала видеоролик с обращением к российским гражданам. Девушка призналась, что стала популярна, и её узнают на улице. По мнению пользователей соцсетей, Диане нравится такая слава и на сегодняшний день она становится успешной медийной личностью. История Дианы Шурыгиной продолжается, и скандальная слава девушки растёт. Теперь Диана Шурыгина имеет канал на Youtube и популярная страница в ВК.

Стоит сказать, что Диана на сегодняшний день пока не учится и не работает, однако отрицательная известность позволяет ей хорошо зарабатывать даже в стенах дома. Страница девушки в Инстаграм приносит ей прибыль до 25 тыс. рублей. Кроме того, вознаграждение за участие в программе «Пусть говорят» тоже оказался не маленький, а передач было уже три. Для участников шоу полностью оплачивается проезд в столицу и обратно, и конечно проживание в Москве. Конкретных цифр никто не узнает, если Диана сама не похвастается в соцсетях.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter