usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы

Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы

Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы. О несовершеннолетней девушке из Ульяновска раньше никто не слышал, теперь же, ее знают миллионы.

Популярность к ней пришла довольно необычно. Она пришла на ток-шоу «Пусть Говорят» Андрея Малахова, и рассказала, что ее изнасиловали.

Девушке тут же стали сочувствовать, ведь о таком не каждый решит рассказать, но в ходе передачи стали всплывать очень интересные факты, которые уж никак не делают чести «жертве насилия».

Тихая и скромная девушка, какой она изначально себя назвала, уж точно не поехала бы с незнакомыми парнями за город, на вечеринку. Да и дальнейшее ее поведение, мало похоже на тот образ жертвы, с которым она пришла на программу.
Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы

Прошла информация даже о том, что ее отец даже требовал деньги у «насильника», чтобы уголовное дело не возбуждать.

Вот и сейчас, после окончания программ про нее, она стала пользоваться тем, что обрела такую популярность.

Теперь Диана решила стать видеоблогером и в ее планах открыть свой канал на Youtube. Она решила, что будет во всех подробностях рассказывать обо всем, что с ней произошло, и отвечать на многочисленные вопросы, которые явно имеются у пользователей соцсетей.

Ведь мнение тех, кто уже знаком с этой историей сильно разделилось. Теперь жалеть стали парня, и многие желают ему скорейшего возвращения из колонии, куда его посадили на восемь лет.

Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы. Сам же парень, и другие заключенные очень пристально следят за всем что происходит вокруг этой истории, и все искренне верят, что парня оправдают.

Кроме того, Диане Шурыгиной предложили попробовать себя в кино. Как рассказала сама девушка на своей страничке "ВКонтакте", ее пригласили сняться в криминальной драме "Егор Шилов" режиссера Юрия Спиридонова, и сейчас героиня "Пусть говорят" обдумывает это предложение.
Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы


Также 26 февраля изнасилованная в Ульяновске девушка поучаствовала в благотворительной акции в офисе соцсети "ВКонтакте". Во время мероприятия топовые блогеры поддержали Диану и с удовольствием с ней фотографировались.

Соотвествующие фотографии появились на странице Шурыгиной в Иннстаграм. К слову, не смотря на обилие фековых страниц в Сети, Инстаграм девушки всего за неделю собрал уже 500 тысяч подписчиков.



Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter