usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Игры, способные убивать. «Синий кит» и «Тихий дом»: как войти в игру, задания жертвам и этапы

Игры, способные убивать. «Синий кит» и «Тихий дом»: как войти в игру, задания жертвам и этапы

Несмотря на то, что об этих играх знает вся страна, дети и подростки не перестают вбивать её в поисковики. Специалисты убеждают молодёжь, что это очень опасно и не стоит рисковать своей жизнью.

Стоит сказать, что не только молодые люди интересуются смертельной игрой. Многие люди среднего возраста, находящиеся в подавленном и депрессивном состоянии, тоже стали увлекаться этой игрой.

Отмечается, что игра под названием «Синий кит» имеет много других вариантов – «Тихий дом», «Разбуди меня в 4:20». Однако суть игры и её правила не изменяются. В ней предусмотрено 50 этапов, по одному на каждый день, т. е. в течение 50-ти дней игрок будет выполнять одно из заданий. Последний день должен стать заключительным не только в игре, но и в жизни игрока: жертва должна совершить самоубийство.
Игры, способные убивать. «Синий кит» и «Тихий дом»: как войти в игру, задания жертвам и этапы

Согласно правилам участник должен начинать каждый свой день в 4:20, ведь именно в это время координатор игры выдаёт задания. Специалисты обращают внимание родителей на этот факт: замечайте, в какое время встают ваши дети. Самые первые задания для игрока простые, а именно: нарисовать ручкой на листе бумаги, на ноге или руке кита синего цвета. Далее испытания становятся сложнее: вырезать лезвием кита у себя на коже. Кураторы постоянно требуют от участников игры видеоотчёты с выполненными заданиями.

Правоохранительные органы на сегодняшний день уже зарегистрировали около 90 случаев суицида детей. По предварительным данным их спровоцировали к самоубийству кураторы игры «Синий кот». Если ребёнок не может покончить собой, кураторы начинают угрожать участнику убийством родителей, братьев и сестёр. Психика ребёнка начинает давать сбой в результате такого прессинга перед воображаемой трагедией и, в результате происходит самоубийство.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter