usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Диана Шурыгина теперь блогер в ВК и Ютубе: Как повлияла передача «Пусть говорят» на судьбу Сергея Семенова?

Диана Шурыгина теперь блогер в ВК и Ютубе: Как повлияла передача «Пусть говорят» на судьбу Сергея Семенова?

Сразу после выхода в эфир популярной программы с Андреем Малаховым «Пусть говорят» об изнасиловании несовершеннолетней ульяновской девушки, страна узнала о случившемся. Теперь общественность разделена на два лагеря: одна половина не верит в виновность молодого человека, другая, а их меньшинство, поддерживает девушку.

Напомним, что в апреле прошлого года в Ульяновске на молодёжной вечеринке была изнасилована 17-летняя Диана Шурыгина. Кроме того, оказалось, что было двойное изнасилование. Однако в уголовном преступлении суд признал виновным только Сергея Семёнова, 21-летнего парня. Второй насильник смог загадочным образом избежать наказания, и из обвиняемого превратился в свидетеля.

Для многих, узнавших об этой истории, приговор суда в отношении Семёнова кажется немного странным, ведь поначалу суд осудил молодого человека на 8 лет строго режима. Однако после выхода на телевидении этой истории, суд изменил своё решение и уменьшил срок. Теперь парень отсидит только 3 года 3 месяца в тюрьме общего содержания. Сама Диана Шурыгина стала объектом насмешек и интереса. В поиске много запросов типа голая Диана Шурыгина, фото, видео и мемы.
Диана Шурыгина теперь блогер в ВК и Ютубе: Как повлияла передача «Пусть говорят» на судьбу Сергея Семенова?

Отметим, что многие в обществе убеждены, что хотя половой акт у Дианы и Сергея был, однако был по обоюдному согласию. Просто семейство Шурыгиных решило получить в качестве откупа от молодого человека 1 млн. рублей. Поведение матери Дианы и самой Дианы на программе «Пусть говорят», вызвало недоумение и гнев у телезрителей: ведь они ругались, всех оскорбляли и обвиняли.

Однако и на стороне Дианы есть сочувствующие, которые ей верят. Говорят, что молоденькая девушка была просто не в состоянии бороться с Семёновым, потому что выпила.

Стоит сказать, что в Ульяновске сторонники невиновности Сергея Семёнова провели митинг, на котором выступили с требованием освободить парня, а Шурыгину привлечь к уголовной ответственности за клевету.

Но, несмотря на все требования общественности, пока ничего не меняется. Сергей Семёнов уже отбывает срок тюремного заключения, а Диана и её семья находится под давлением общественности. Теперь Диана Шурыгина занялась блогерством и открыла канал на Ютубе.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter