usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Шурыгина канал на YouTube: Смотреть первое видео «Немного ответов,на донышке»

Шурыгина канал на YouTube: Смотреть первое видео «Немного ответов,на донышке»

Всем известная в России Диана Шурыгина создала свой канал на YouTube и опубликовала первое видео. Диана Шурыгина из Ульяновска, которая была изнасилована Сергеем Семёновым в апреле 2016 года, выпустила на своём канале первый блог.

Девушка решила стать блогером и зарабатывать на этом деньги. Она решила откровенно рассказывать всем интересующимся, что у неё произошло в тот злополучный вечер, и что происходит в её жизни сегодня.

Стоит сказать, что вопросов у пользователей накопилось немало. «Звезда изнасилования» уже давно создала свой канал, но до недавнего времени девушка опубликовывала на нём только эпизоды из выпусков программы «Пусть говорят». И вот накануне Диана выложила своё первое видео.
Отметим, что Шурыгина, или как её теперь все называют «Шкурыгина» вела себя очень спокойно. Она поведала всем, как на первом эфире «Пусть говорят» стилисты сделали ей образ. А уже на остальные передачи она сама себе выбирала стиль. И если в первой программе девушка имела привлекательный и цветущий вид, то в других сделала из себя измученную жертву насилия.

Диана поделилась, что теперь её все узнают на улице, здороваются и оборачиваются вслед. Пользователи заметили, что это ей нравится, она чувствует себя просто замечательно. Девушка откровенно поделилась планами: собирается закончить учёбу и продолжать вести свой блог. Совсем недавно Диана отвечала на вопросы пользователей, организовав трансляцию в Periscope. Однако поведение девушки всех поразило: она материлась, называла всех зрителей тупыми и показывала в экран бутылку со спиртом, высмеивая мем под названием «на донышке».

Ведущий проекта «Пусть говорят» совсем недавно написал на своей страничке, что к нему обращались два олигарха из России, чтобы он организовал встречу с Дианой и поездку с ней в Куршавель. Однако пользователи так и не поняли, в каком качестве приглашали девушку. Сама Диана об этой пикантной истории почему-то промолчала.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter