usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Диана Шурыгина и Сергей Семёнов: Дело об изнасиловании, видео и фото ульяновского скандала

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов: Дело об изнасиловании, видео и фото ульяновского скандала

Чуть меньше года назад в Ульяновске произошло сексуальное насилие над несовершеннолетней Дианой Шурыгиной. Девушка была изнасилована на вечеринке 21-летним Сергеем Семёновым.

Молодёжь организовала вечеринку по поводу Дня рождения и сняла коттедж. В помещении было много приглашённых, все выпивали и веселились. Дианой заинтересовался Сергей, затем затащил её в комнату, избил и изнасиловал. Через несколько дней об этом стало известно всей стране. Однако очень многие, кто узнал об этой истории, а их большинство, не верят в виновность молодого человека. Слова Дианы об избиении и изнасиловании Сергеем Семёновым полностью поддаются сомнению.

Следствие по делу об изнасиловании несовершеннолетней длилось 8 месяцев. Семёнову суд присудил тюремное заключение в колонии строго режима на срок 8 лет. После того, как общественность встала на сторону парня, а его адвокат подал апелляцию, суд сократил срок тюремного заключения до 3-х лет и 3-х месяцев в колонии общего содержания.
Диана Шурыгина и Сергей Семёнов: Дело об изнасиловании, видео и фото ульяновского скандала

Родные и друзья Сергея уверены, что Диана Шурыгина всё лжёт, никакого изнасилования не было. Девушка обманула о своём возрасте, сказав, что ей исполнилось 18 лет, и сама согласилась на секс. Как говорит Диана, у неё была ещё одна сексуальная связь в этот день с другим парнем.
Свидетели уверяют, что никаких синяков на лице девушки или подавленного настроения у неё на вечеринке не было. Наоборот, она продолжала веселиться и пить спиртное.

Стоит сказать, что после вынесенного приговора родители и друзья Сергея решили обнародовать это дело. Они обратились на телевидение в программу «Пусть говорят». Именно после выхода передачи в эфир страна узнала о Диане Шурыгиной.

После нашумевшего на всю страну дела, семья Дианы вынуждена постоянно переезжать с места на место из-за угроз со стороны сторонников Сергея. Сама Диана рассказала, что её жизнь сломана.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter