usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Диана Шурыгина и Сергей Семенов, последние новости: ульяновский секс-скандал набирает обороты

Диана Шурыгина и Сергей Семенов, последние новости: ульяновский секс-скандал набирает обороты

Диана Шурыгина и Сергей Семенов, последние новости. Еще весной прошлого года в Ульяновске произошло изнасилование. Шестнадцатилетняя девушка по имени Диана стала жертвой насильника. Все случилось во время вечеринки, на которую девушка пришла вместе с подружкой.

Гуляла молодежь в арендованном коттедже. Здесь было много людей, в том числе и Сергей Семенов, которому уже исполнился 21 год. Он и положил взгляд на девушку, потом затащил её в комнату и там овладел ею. Практически сразу эта история стала известна по всей стране. Только вот есть и такие, кто не верит в невиновность Дианы. Вернее, поддают сомнениям её слова о нападении и избиении Сергеем.

Диана Шурыгина и Сергей Семенов, последние новости. В прошлом месяце насильник был осужден. Ему дали восемь лет тюрьмы со строгим режимом. Адвокат Семенова подал апелляцию, и сумел добиться сокращения срока до трех лет в тюрьме общего режима. Близкие Сергея утверждают, что девушка врет, и никакого изнасилования не было. Также по их словам, сама Диана была в невменяемом состоянии, и сама согласилась на секс с незнакомым парнем.
Диана Шурыгина и Сергей Семенов, последние новости: ульяновский секс-скандал набирает обороты

Также некоторые свидетели утверждают, что после близости с Семеновым, она занялась этим уже с другим молодым человеком. Да и синяков у девушки никто не видел, и подавленного настроения также никто не заметил. Только вот сама девушка говорит, что все произошло насильно. На её просьбы прекратить Сергей даже не реагировал. После того, как парня осудили, его родственники решили сделать это дело общедоступным.

Диана приняла решение рассказать свою правду в программе «Пусть говорят». Вот после этого и начался настоящий кошмар для семьи Шурыгиных. О девушке говорили, что она сама виновата в том, что с ней такое произошло. Много выпивки, вызывающая одежда и соответствующее поведение сделало свое дело.

Родители Дианы уже не один раз поменяли место жительства. Вот девушка и рассказала во время передачи, что теперь её жизнь полностью разрушена. А вот сам Семенов рассказал, что она сама виновата во всем, и ведет распутную жизнь. Уже всем известно, что близость у Дианы была и с другим парнем по имени Влад, который очень нравится её маме. Женщина утверждает, что все в этом случае было по обоюдному согласию.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter