usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Российским туристам предстоит сделать выбор: курорты Египта или Турции? Цена отдыха на турецких курортах в нынешнем году

Российским туристам предстоит сделать выбор: курорты Египта или Турции? Цена отдыха на турецких курортах в нынешнем году

Уже этой зимой курорты Турции стали пользоваться спросом у туристов из России. А когда возобновят полёты в Египет, что будут выбирать россияне?

Отмечается, что отдых на турецких пляжах стал набирать популярность и теперь эта страна стоит в «пятёрке» самых известных. Туристы из России уже сейчас покупают туры на весенние месяцы и летний период. Цены для отдыха умеренные, если бронь происходит заранее. Туроператоры предлагают скидки от 20 до 50%. Конечно к летнему сезону цены на отдых вырастут.

По некоторой информации, в середине апреля за двоих взрослых в 4–звёздном отеле при системе питания «всё включено» можно заплатить 24 тыс. рублей, и это за неделю проживания. Начиная с середины лета, такой же отдых будет стоить уже 42 тыс. рублей. В конце лета будет понижение цен, однако только под горящие туры, если рейсы будут не доукомплектованы.

Стоит отметить, что для российских туристов очень важен и вопрос безопасности в этой стране. Туроператоры заявляют, что желающих отдохнуть в Турции пока не так много и в этом сезоне их количество не сможет достичь докризисной отметки. Так как закрыты полёты в Египет, то российские туристы пока предпочитают отдых в Турции.

Стоимость отдыха в Турции превышает стоимость отдыха в Египте и может составлять от 20 до 70 тысяч рублей с человека. А если брать пик сезона, то стоимость услуг возрастёт до 100 тысяч рублей. Именно поэтому российские туристы ждут открытия авиасообщения с Египтом.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/908-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter