usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


«Пусть говорят» 21.02.17: Последний выпуск с Дианой Шурыгиной, полная версия изнасилования

«Пусть говорят» 21.02.17: Последний выпуск с Дианой Шурыгиной, полная версия изнасилования

Сегодня выходит 3 выпуск «Пусть говорят», который посвящен расследованию на вечеринке. Данное дело обрело ошеломляющий характер, а Диана Шурыгина превратилась в звезду интернета. На сегодняшний день уже снято несколько видео и выложено на Ютюбе.

Также, по сети ВК и Инстаграм ежедневно гуляют мемы с Дианой Шурыгиной. И этому способствовала передача «Пусть говорят». Андрей Малахов пригласил обычную девушку, чтобы она рассказала о своей проблеме. Дина только начала рассказ, как в студии затаилась тишина. Изначально зрители были на стороне Дианы и сочувствовали девочке, но как она начала рассказывать всю историю по этапам, и о своем поведении, то это вызвало шок. Она прям оговорила, что выпила водки, говорила подруге, что ей нравиться Сергей (заключенный) и что сегодня будет отрываться. Отметим, что изначально Сергею Семенову вынесли приговор в 8 лет строгого режима, но сегодня суд пересмотрел свое решение.

Диана Шурыгина не сказала, что ей всего 17 лет, чем обманула парня. И даже после интимной связи девушка веселилась и выпивала. Но потом Диана и ее отец подали в суд на парня. Большинство зрителей и жителей Ульяновска убеждены, что парень не виновен и за него нужно бороться. Каждый желающий может подписать петицию в поддержку Семенова, которая попадет на стол президенту. Сегодня 21.02.17 зрители увидят 3 эфир «Пусть говорят» с участие Дианы Шурыгиной и смогут сделать свои выводы, кто прав, а кто нет.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter