usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Диана Шурыгина "вписка": Что ответил Сергей Семенов и обвинения во лжи пользователями ВК и Инстаграм

Диана Шурыгина "вписка": Что ответил Сергей Семенов и обвинения во лжи пользователями ВК и Инстаграм

Почти год назад Диана Шурыгина была изнасилована на вечеринке друга. Девушка в состоянии сильного алкогольного обвинения подверглась сексуальному надругательству со стороны Сергея Семёнова. Диана подала заявление в полицию и заявила, что молодой человек её избил и, воспользовавшись состоянием, изнасиловал. Парень отрицает свою вину, утверждая, что Диана сама захотела секса, что и произошло по обоюдному согласию.

Следствие длилось более 9 месяцев и в конце 2016 года Сергея Семёнова приговорили к длительному сроку заключения в колонии строго режима сразу по двум статьям. Родственники молодого человека и его друзья обратились за помощью на телевидение и 31-го января этого года в программе «Пусть говорят» история стала известна всей стране. На программе выяснилось, что Диана Шурыгина (фото, эфир) слывёт своим вульгарным поведением и это не первый случай, когда «бедную» девушку насилуют. Поэтому большая часть студии обвинила «жертву» во лжи и уверена, что она сама напросилась на секс, а затем хотела получить деньги за якобы изнасилование.

После более тщательного расследования и показаний свидетелей судом было принято другое решение: парню уменьшили срок с 8 лет до 3-х лет в колонии общего режима.
Диана Шурыгина "вписка": Что ответил Сергей Семенов и обвинения во лжи пользователями ВК и Инстаграм

Диана Шурыгина пусть говорят 2 выпуск видео: Однако есть и ещё доказательства невиновности Сергея Семёнова. Оказалось, что отец Дианы в обмен на «мировую», требовал у родителей парня 1 миллион рублей. Но в семье нет таких денег, поэтому Шурыгины и написали заявление об изнасиловании. Отметим, что всего 6 месяцев назад Диана попала в точно такую ситуацию и даже написала заявление об изнасиловании. Но вскоре забрала его из полиции и дело закрыли. Скорее всего, тот парень попался также на крючок девушки, но нашёл такую сумму, чтобы заплатить и остаться на свободе.

Несколько недель эта тема бурно обсуждается в соцсетях, сама девушка стала героиней огромного числа «мемов» от недоброжелателей.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/901-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter