usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Сеть слили новый выпуск шоу «Пусть говорят» с жертвой насилия Дианой Шурыгиной

В Сеть слили новый выпуск шоу «Пусть говорят» с жертвой насилия Дианой Шурыгиной

31 января главной героиней передачи «Пусть говорят» стала 17-летняя Диана Шурыгина. Девушка обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова. В итоге молодой человек был приговорен к восьми годам лишения свободы. После эфира общественность разделилась на два лагеря: одни приняли сторону Дианы, другие уверены, что меркантильная девушка оклеветала Сергея.

Ведущий шоу Андрей Малахов решил подробнее разобраться в этой истории и услышать версию отбывающего наказание Семенова.

Появившись в студии снова, Диана не могла сдержать слез. В разговоре с ведущим она еще раз заявила, что изнасилование и избиение действительно были. После этого на экране показали интервью Сергея, который заявил, что девушка сама оказывала ему знаки внимания и добровольно согласилась на интим. «Она сама помогала раздеваться и вела себя раскрепощенно. Она не кричала и не звала на помощь. Я ее не бил. Диана своей глупостью, своей корыстью испортила мне жизнь», — рассказал молодой человек.

Сергей прокомментировал и травлю в социальных сетях, которую устроили Диане: «Диана, я хочу тебе сказать, чтобы ты одумалась и вела нормальный образ жизни, чтобы вся эта ситуация была для тебя и твоих родителей уроком. Я не хочу, чтобы твоей семье угрожали, а извиняться мне не за что. Я не считаю себя виновным».

В студии появилась мама Дианы. Женщина не стесняясь в выражениях рьяно защищала дочь. В один момент критики не выдержала и сама Диана: девушка начала материться и едва не накинулась с кулаками на одного из гостей студии.

На этом история не заканчивается. В ходе беседы мама девушки рассказала еще об одном молодом человеке по имени Влад, который получил срок из-за Дианы. В следующем выпуске шоу он расскажет об этой истории.

Напомним, что недавно сеть быстрого питания «Бургер Кинг» использовала образ Дианы для привлечения внимания к новой акции. В официальной группе ВКонтакте «Бургер Кинг Россия» разместили вот такое «веселое» предложение: «Второй Биг Кинг бесплатно! Вы просили? Мы услышали!»

Впрочем, вскоре публикация была удалена.
В Сеть слили новый выпуск шоу «Пусть говорят» с жертвой насилия Дианой Шурыгиной


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter