usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Экс-супруга Данилы Козловского впервые заговорила об отношениях с ним и назвала причину развода

Экс-супруга Данилы Козловского впервые заговорила об отношениях с ним и назвала причину развода

Польская актриса Уршула Малка рассказала о причинах расставания с актером Данилой Козловским. По ее словам, они с ним были очень разные и просто не сошлись характерами.

В недавнем выпуске программы "Ты не поверишь" Уршула Малка призналась, что стало причиной развода. Также она заговорила об отношениях Данилы и Елизаветы Боярской.

Союз Уршулы Малка и Данилы Козловского начинался как служебный роман после участия в одном спектакле. Самого актера не смущал возраст избранницы, которая была на шесть лет его старше, а также то, что родом она из Польши и их часто разделяло расстояние. Однако в браке пара прожила всего три года.
Экс-супруга Данилы Козловского впервые заговорила об отношениях с ним и назвала причину развода

Данила Козловский и Уршула Малка развелись шесть лет назад. Актер ни разу не упоминал ни о своей супруге, но и семейной жизни с ней. Однако недавно Уршула сама рассказала о жизни с Козловским в недавнем выпуске шоу "Ты не поверишь". Малка призналась, что причина расставания кроется в том, что пара просто не сошлась характерами. Уршула и Данила полагали, что смогут остаться друзьями. Но сейчас польская красавица так не думает.

"Это такой самообман немножечко. После свежего расставания первые годы возможно эту иллюзию поддерживать, но если сильно жизнь далеко ушла, то круг мыслей поменялся и трудно найти точки соприкосновения", – объяснила актриса.

Сейчас Козловский и его бывшая избранница часто встречаются на сцене театра и Уршула признается, что сперва было сложно. Малка признается, что ей тяжело далось расставание с Данилой. Но после расставания стало легче.

"Поначалу было очень сложно, а потом, когда пути разошлись, уже легче", – цитирует ее НТВ.

Актриса занимается своей карьерой и отмечает, что три года с экс-мужем были счастливыми и она ничуть о них не жалеет, но пока снова замуж не торопится.

По словам Уршулы, пара познакомилась в университете. Впервые они вышли на сцену вместе в спектакле "Варшавская мелодия". Роман Уршулы и Данилы был очень бурным и эмоциональным. Однако после трех лет совместной жизни стало понятно — супруги категорически не сошлись характерами.
Экс-супруга Данилы Козловского впервые заговорила об отношениях с ним и назвала причину развода

Данила и Уршула пообещали друг другу быть друзьями, однако это оказалось сложно. На слухи о том, что Данила женился на Уршуле назло Елизавете Боярской, в которую якобы был влюблен, актриса отреагировала неоднозначно. По словам Уршулы, в студенческие годы Данила и Елизавета были парой.

Не знаю, есть ли смысл такие вещи скрывать. Извините, если я кого-то скомпроментировала. А с Лизой мы всегда будем конкурентками", — высказалась актриса.

Бывшая жена Данилы Козловского впервые раскрыла причину их развода



Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter