Киркоров оскорбил Аллу Пугачёву


Киркоров оскорбил Аллу Пугачёву

Не так давно в сети интернет появился видеоклип известного российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова на композицию «Цвет настроения синий». И пока российская общественность выказывает своё неудовольствие от данного произведения, многие звёзды российской эстрады буквально высказывают поп-королю претензии, почему именно их Киркоров не пригласил на съёмки в клипе. Ведь известно, что в видеоклипе «Цвет настроения синий» сам Филипп Бедросович, пожертвовавший ради такого дела собственной бородой и представший перед зрителем с чисто выбритым лицом, выступает в роли этакого хулигана. В то же время, другие звёзды, принявшие участие в съёмках, предстают в данной работе в весьма необычных и непривычных для себя образах.

На фоне заявлений подобной направленности стоит отметить, что Филипп Киркоров пригласил для работы в клипе таких популярных артистов, как Ольга Бузова, Яна Рудковская, Саша Гудок, Григорий Лепс и других. А вот про свою бывшую супругу Аллу Борисовну Пугачёву Филипп Киркоров совершенно забыл. В итоге Примадонна была вынуждена звонить экс возлюбленному и выказывать своё неудовольствие: «Филипп, ну что за фигня? Я с удовольствием сыграла бы! Хоть бы спросил! Ну что за дела, Филя?». Информация подобного порядка стала доступна нашим корреспондентам после того, как они случайно заглянули на страничку к Стасу Садальскому в Инстаграм, где артист написал буквально следующее: «Прикиньте, даже Алусик Пугачёва посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову с выражением обиды за то, что он снял клип без её участия».



Киркоров оскорбил Аллу Пугачёву



Филипп Киркоров и его планы


В продолжение темы стоит отметить, что сам Станислав Садальский, комментируя новый клип Киркорова, признался в том, что также был бы не прочь сняться в данной работе. При этом он положительно отозвался о новом ролике Филиппа Бедросовича и выразил надежду, что будет непременно приглашён для участия в съёмках его продолжения, если таковое последует. Нам же представляется, что Садальский немного «кривит душой», поскольку наверняка знает о том, что поп-король российской эстрады уже высказал мысль о вынашивании идеи о продолжении нашумевшего на всю страну ролика.






Безусловно, скандал, который поднялся вокруг нового видеоклипа Филиппа Киркорова на его композицию «Цвет настроения синий», является отличной рекламой для самого исполнителя. Однако куда большее значение имеет тот факт, что только за первую неделю, как клип появился в сети, его просмотрело порядка 14 миллионов пользователей. Причём число просмотров неукоснительно растёт, уже перешагнув отметку в 15 миллионов, что, по нашему мнению, и лежит в основе решения о съёмках его продолжения. Между тем, на данный момент окончательного решения исполнитель ещё не принял, поскольку его фанаты неоднозначно отреагировали на данную работу. Так, одни поклонники талантов Киркорова посчитали клип на «Цвет настроения синий» великолепной шуткой, другие же буквально удивились, насколько аморально ведут себя звёзды в кадре.



Киркоров оскорбил Аллу Пугачёву



Что касается самого Филиппа Киркорова, то у наших корреспондентов есть информация того плана, что он весьма доволен своей работой и тем эффектом, который она произвела. Что касается недоброжелателей, которые выказывают пожелание, в том числе, и лишить Киркорова звания народного артиста, то Филипп решил ответить всем им, поделившись рейтингами нового произведения, которые буквально бьют рекорды. Также он отметил, что «Пока там со мной борются и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем» – наше «НАСТРОЕНИЕ В ЦВЕТЕ СИНЕМ» успело возглавить ХИТ ПАРАДЫ в главных чартах «APPLE MUSIC» и в «ITUNES U» в РОССИИ. Оно постепенно приближается к первому месту в Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтике, что не может не радовать, так же как и пересечение 15-миллионной отметки по просмотрам одноимённого клипа в YOUTUBE!!!».




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0