usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Леонид Аркадьевич Якубович правда: Болен или умер известный ведущий?

Леонид Аркадьевич Якубович правда: Болен или умер известный ведущий?

Популярный ведущий Леонид Аркадьевич Якубович - самая обсуждаемая звезда отечественного шоу-бизнеса. Поклонники 71-летнего российского актёра несколько раз за последние месяцы переживали за своего кумира.

СМИ постоянно говорили о плохом здоровье Якубовича и даже о том, что тот скончался. Основной причиной смерти звезды был инсульт или инфаркт.

Последнее время Леонид Аркадьевич действительно сильно похудел, и поклонники вновь заговорили о болезни ведущего.

Однако отметим, что Якубович накануне рассказал корреспондентам о том, чем он болен и как проводит время. Во-первых, как отметил актёр, он совершенно здоров, усиленно занимается спортом и много времени проводит в спортивном зале. Совсем недавно Якубович гастролировал с театром по Сибири, а когда услышал о своей кончине - засмеялся. «Моему здоровье может позавидовать каждый, кому до 70», - отметил артист.

Что касается сильного похудения, то это действительно волнует многих. Однако и этому есть объяснение: артист давно хотел сбросить лишний вес и сделал это намеренно. Поэтому говорить о новом заболевании Леонида Аркадьевича не приходится. А вес действительно был сброшен большой, около 32 килограммов.

Стоит сказать, что Леонид Аркадьевич очень любит большой теннис и регулярно в него играет. Артист продолжает свой творческий процесс на сцене любимого театра. «Иногда так много работы, что приходится отказываться от некоторых интересных проектов», - сетует Якубович.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/734-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter