usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Изнасилованная в Ульяновске Диана Шурыгина – жертва, или так девушка зарабатывает на жизнь?

Изнасилованная в Ульяновске Диана Шурыгина – жертва, или так девушка зарабатывает на жизнь?

Более месяца в Интернете не угасают споры о деле по изнасилованию несовершеннолетней ульяновской девушки Дианы Шурыгиной. Пользователи Сети настолько не верят потерпевшей, что даже направили петицию к президенту России Владимиру Путину, а также лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому.

В петиции сторонники Сергея Семёнова, которого обвиняют в изнасиловании, просят пересмотреть дело и снять с молодого человека все обвинения. Обращение к президенту страны набрало уже более 55 тыс. подписей неравнодушных граждан.

Хочется напомнить, что якобы изнасилование произошло в один из апрельских дней 2016 года, когда Диана и Сергей были на Дне рождения у друга. Кстати сказать, на тот момент молодые люди не были знакомы, а кроме того девушка сказала парню, что ей 18 лет. Далее события развивались стремительно: Диана сильно напилась и стала приставать к Сергею с предложением интимных отношений. Как оказалось, у Дианы был секс не только с Семёновым, но и с другим парнем, который в последствие также был обвинён, но потом с него сняли обвинения. Пользователи Сети считают, что молодой человек просто заплатил Шурыгиной.

Сергей Семёнов отказался заплатить 1 млн. рублей и оказался в тюрьме. «Такова месть жертвы», - комментируют пользователи сети «ВКонтакте». После первого судебного заседания парню дали 8 лет колонии строго режима, однако после того, как в дело вмешались близкие Сергея и неравнодушные люди, срок тюремного заключения уменьшили до 3 лет.

Сам Сергей Семёнов не отрицает, что у них с Дианой был секс, однако утверждает, что это было обоюдное согласие, тем более девушка уверяла в своём совершеннолетии. Друзья и родственники парня уверены, что девушка таким образом зарабатывает деньги, так как это не первый случай подачи заявления в полицию об изнасиловании. Это даже подтвердила адвокат Дианы Шурыгиной.

Отмечается, что пользователи Сети не верят в виновность Сергея Семёнова и хотят привлечь внимание всей общественности к этому делу.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter