usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ирина Сычёва и ее парень Михаил Снегирёв: Изнасилование, отказ от родителей и беременность в шоу «Говорим и показываем»

Ирина Сычёва и ее парень Михаил Снегирёв: Изнасилование, отказ от родителей и беременность в шоу «Говорим и показываем»

Хорошо всем известная студентка МАДИ Ирина Сычёва, которая была изнасилована в кабинке мужского туалета на одной из студенческих вечеринок, вновь стала звездой на телевидении.

Девушка рассказала о своих проблемах и жизни после изнасилования на шоу «Говорим и показываем» канала НТВ. После суда над обидчиками, Ирина стала встречаться с парнем, которого совершенно не знала. Специалисты решили узнать, не стал ли этот человек очередной жертвой Сычёвой?

Оказалось, что Ирина Сычёва дома не живёт: она полюбила парня и убежала из дома. Теперь девушка забеременела и даже поделилась об этом с родителями.

Во время съёмок шоу «Говорим и показываем» специалисты сделали Сычёвой тест на беременность. Скажем сразу, он оказался отрицательным, а значит её рассказы – ложь.

Дальше ещё интереснее: девушка отреклась от своего отца, с друзьями и родственниками не имеет никаких контактов. Ирина со своим новым парнем уехала, не сообщив место нахождения.

Отметим, что специалисты программы выяснили все скрытые действия Сычёвой. Она давно забросила учёбу и собирается переехать жить в Крым. Пока пара остановилась в Симферополе, и снимает квартиру за городом. Работы у сбежавших влюблённых нет, в квартире голые стены и окна. Однако кроме молодых людей в квартире живёт декоративный кролик, а также щенок, подобранный на улице.

Молодой человек Ирины рассказал, что со стороны отца девушки стали поступать угрозы и им пришлось сбежать. Возлюбленный Ирины Сычёвой сообщил, что знает о том, что произошло, и не скрывает своих нежных к ней чувств. Однако на передаче выяснилось, что у парня есть свои «скелеты в шкафу». Оказывается, у него была попытка изнасилования: он повёл свою бывшую подругу на кладбище и пытался там это сделать. Зрители программы и пользователи соцсетей считают, что он станет очередной жертвой Ирины.

Стоит напомнить, что насильники Сычёвой получили большие сроки заключения в колонии строго режима: Каменский – 8 лет 10 месяцев, а Стас Соболевский – 9 лет 4 месяца.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter