usd 59,9102
euro 69,6816
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Диана Шурыгина против Сергея Семёнова: Пользователи поддерживают парня в случаи изнасилования на вечеринке

 Диана Шурыгина против Сергея Семёнова: Пользователи поддерживают парня в случаи изнасилования на вечеринке

Осуждённый за изнасилование несовершеннолетней, 16-летней ульяновской девушки, уже этапирован в колонию общего режима. Сергею Семёнову предстоит провести в тюрьме 3 года 3 месяца. Напомним, что после первого заседания суда молодому человеку дали 8 лет колонии строго режима. Однако после более подробного разбирательства парню уменьшили срок. Фото и видео Дианы Шурыгиной в передаче Пусть говорят дало делу новый виток.

Эта история произошла почти год назад, в апреле 2016-го. Диана Шурыгина, представившись совершеннолетней на вечеринке у друзей, захотела сексуальных отношений, чего и добилась. Затем обвинила Сергея в избиении и изнасиловании. Близкие друзья парня и его родственники не верят в то, что он мог так поступить, и организовали петицию. Дело об изнасиловании в Ульяновске вызвало бурную реакцию в общественности, ведь об этом даже рассказывалось на телевидении в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Стоит отметить, что на защиту Сергея Семёнова стало огромное количество людей. Все уверены, что парень не виноват, а Диана посадила его в тюрьму из-за мести, потому что тот не захотел заплатить 1 миллион рублей.

В зале заседания после окончательного решения суда, Сергей поблагодарил родственников и друзей за организованную поддержку и пообещал, что 3 года, которые ему присудили, проведёт с пользой. В письме, которое получили родители молодого человека говорится, что он не отчаивается и будет держаться. «Читаю много. Всё будет хорошо. Держусь. Я сделаю всё, чтобы время не прошло зря. Спасибо за поддержку!», - отметил Сергей.

А Диана в настоящее время стала особой «знаменитостью», теперь она настоящий Интернет-мем. Негативные высказывания о девушке с её изображениями постоянно появляются в Сети.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter