Алина Кабаева откровенно рассказала о себе и о Путине


Алина Кабаева откровенно рассказала о себе и о Путине

Слухи о связи именитой российской гимнастки Алины Кабаевой и президента России Владимира Путина муссируются в прессе с завидным постоянством.

Особенно эту тему любят «освещать» западные СМИ.

Отсутствие комментариев с какой-либо из сторон лишь подогревает и без того живой интерес публики к взаимоотношениям двух известнейших личностей.

В СМИ появилась информация о рождении у Путина и Кабаевой двух совместных детей, которые в целях безопасности записаны на родственников.
Российская гимнастка нечасто радует журналистов откровенными интервью, но подобные слухи вынудили Кабаеву прервать молчание.






Спортсменка откровенно рассказала о своем семейном положении и о том, чем она предпочитает заниматься после завершения спортивной карьеры.

Алина в интервью журналистам первым делом заявила, что детей у неё нет, поэтому комментировать тему совместных с Владимиром Путиным отпрысков, она не видит смысла.

Бо́льшую часть времени Кабаева живет в столице, проводя около двух месяцев в году в своем загородном доме в Переделкине.

Плохое настроение гимнаста «лечит» шопингом. Любит походы в горы и посещение театра, куда старается попасть хотя бы раз в неделю. Много внимания Кабаева уделяет участию в благотворительных и социальных акциях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: