usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Лучший хостел в мире находится в Петербурге

Лучший хостел в мире находится в Петербурге

Хостел под названием Soul Kitchen, который расположен в Петербурге, снова признан лучшим в мире. Об этом сообщает основатель хостела Сергей Сорокин. Soul Kitchen был удостоен премии Hoscar, которая ежегодно присуждается порталом бронирования жилья Hostelworld. Причем, в этот раз Soul Kitchen получил награды сразу в нескольких номинациях.

По словам Сергея Сорокина, сервис Hostelworld, предназначенный для бронирования жилья, назвал Soul Kitchen хостелом с самыми лучшими и удобствами и приветливым персоналом. За такие плюсы предприятие было награждено премией Hoscar. Сообщается, что специалисты отметили, что данное заведение является лучшим в России и в Европе. Ранее утверждалось, что сотрудники ИА в декабре 2016 года составили список самых хорошим бюджетных мест, где можно переночевать, и Soul Kitchen попал в данный рейтинг. Осенью британская газета The Guardian включила петербургский Soul Kitchen Hostel в десятку лучших хостелов класса люкс в Европе.

Выяснилось, что процедура награждения премией Hoscar организовывается уже в 15-й раз, в процессе которой специалисты выбирают самые уютные и привлекательные хостелы. Также руководители портала при выборе места учитывают отзывы посетителей, уровень комфортности, профессионализм персонала. Согласно словам Сергея Сорокина, российский Soul Kitchen стал самым лучшим маленьким хостелом в мире.

Портал Hostelworld опубликовал рейтинг лучших хостелов мира. Премия «Хоскар», как называют ее на сайте, разделилась по номинациям. Подсчет результатов подводился по количеству бронирований номеров того или иного заведения. Петербургский хостел попал на первое место списка в разделе «Лучшие маленькие хостелы» Европы. Уступили ему «коллеги» из Сербии и Португалии.

В категории больших хостелов лидером стал представитель Италии. Вторую и третью позиции заняли португальские хостелы. Обладателями “Хоскара” в номинации “Самый большой хостел” стали заведения в США, третью строчку забрала Австралия.

Самыми популярными у туристов являются хостелы в Нидерландах, Греции и Новой Зеландии. Петербургский “конкурсант” лидирует в номинациях “”Лучший хостел континента”, и “Лучшее обслуживание”.

Лучший хостел в мире находится в Петербурге


- Мы долго работали над тем, чтобы гости чувствовали себя у нас макимально комфортно. Мы по-новому воплотили идею хостела, избежав главного минуса – недостатка приватности, ведь в обычном понимании хостел – это общие комнаты, где одновременно проживают несколько незнакомых человек. Но вместе с тем, обеспечивая комфорт и приватность, мы не забываем и о главных плюсах хостела – новые друзья и знакомства со всего мира, - говорят хозяева.

И усилия не остались незамеченными. Портал Hostelworld назвал хостел Soul Kitchen победителем сразу в пяти ежегодных номинациях! Итак, петербургский Soul Kitchen получил награды Hoscars как «Лучший малый хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», за «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». Победителя выбирают, учитывая отзывы постояльцев.

- Сказать, что мы счастливы и благодарны - ничего не сказать. Поэтому просто шлем всем вам воздушный поцелуй и ждем в гости, - говорят в Soul Kitchen.

В хостеле есть не только многоместные комнаты, но и комната-люкс с большой кроватью, настоящим камином и лепниной на потолке. А в многоместных номерах установлены сделанные на заказ кровати со шторками, лампами для чтения, отдельными розетками и шкафчиками для багажа.

Проживание в восьмиместном номере обойдется примерно в 900 рублей в сутки, в четырехместном – в тысячу, семейная комната будет стоить 2500 – 3000 рублей, люкс – около 4000 рублей. Зато самый центр-центр. Soul Kitchen находится на набережной реки Мойки, 62/2 в бывшей коммуналке в доходном доме Липина, 1863 года постройки.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/581-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter