usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Фильм «Ла-Ла Ленд» назван лучшей картиной года

Фильм «Ла-Ла Ленд» назван лучшей картиной года

Романтическому фильму «Ла-Ла Ленд» присвоили премию лучшей кинокартины года. В голосовании принимали участие лондонская Гильдия Кинокритиков.
Картина «Ла-Ла Ленд», созданная в США, относится к мюзиклам, называющимся «трагикомедийные». Интересным является то, что, несмотря на победу этой ленты, ни один из её актёров и режиссеров призы от британских кинокритиков не получил.

В этом списке присутствовала француженка Изабель Юппер, которая выставлялась на номинацию «Актриса года» за участие в картине «Будущее». Американский актер и режиссер Кейси Аффлек был представлен на звание «Актера года» за съемки в ленте «Манчестер у моря». Венгр Ласло Немеш за съемки фильма «Сын Саула» был удостоен звания лучшего кинорежиссер года. В номинации популярной иностранной киноленты выступила комедия «Тони Эрдманн» от немецкого режиссера Марен Аде. Эта кинолента стала сенсацией 69-го Международного Каннского Кинофестиваля, а по мнению Европейской киноакадемии – популярным фильмом года. Лучшей кинолентой, взявшей Золотую пальмовую ветвь на этом же событии, стала картина британского и французского производства «Я, Дениел Блейк» Кен Лоуч.

Картине «Ла-Ла Ленд» уже присваивали премии «Золотой глобус» и она была победителем в одиннадцати номинациях BAFTA. Критики предполагают, что мюзикл Дэмиена Шазелла обязательно станет основным претендентом на «Оскар» в этом сезоне.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter