Игорь Крутой болен диабетом и потерял более 10 килограммов

Игорь Крутой болен диабетом и потерял более 10 килограммов

Композитор Игорь Крутой заболел сахарным диабетом. Музыкант теряет вес, но близкие уверяют, что с его здоровьем все в порядке.

Поклонники творчества Игоря Крутого несколько лет подозревали, что композитор болеет. Подобные мысли были связаны с внешним видом музыканта. Артист постоянно худел. Опасения у слушателей вызвала операция, на которую Крутой в прошлом году отправился в США. При этом сам композитор не комментировал состояние своего здоровья.

Только в июне нынешнего года выяснилось, что Игорь Крутой болен диабетом. О состоянии музыканта рассказали люди из его окружения. Близкие артиста развеяли мифы о том, что у него онкология. Тем не менее диабет тоже требует лечения и серьезного отношения.

Крутой, как оказалось, болеет уже не первый год. Этим объясняется, почему композитор регулярно худел. По словам источников, музыкант потерял 15 кг. Похудение артиста связано не напрямую с диабетом, а с диетой и строгим рационом питания. Диету Игорю Крутому разрабатывали специалисты, рекомендации которых он старается выполнять.



Люди из окружения композитора отмечают, что тот мало ест, но находит в себе силы на спорт. По их словам, музыкант играет в теннис, бегает или просто гуляет. В пище Крутой себя серьезно ограничивает, не употребляя ничего вредного. Композитор исключил из меню сладкое, жаренное, острое и жирное.

Игорь Крутой подтвердил любовь к спорту


В мае Игорь Крутой дал интервью изданию «АиФ», в котором заявил, что старается часто посещать спортзал. Композитор ничего не говорил про диабет. Музыкант также отметил, что особых диет не соблюдает.

Крутой заявил, что по прежнему много времени уделяет работе. Композитору важно быть востребованным в его профессии. Отдыхать музыкант любит с книгой, читая произведения Довлатова или Зеленогорского. Артист также любит провести свободное время, лежа под солнцем. Однако большую часть времени композитора занимают музыка и семья.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0