usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Участнице нашумевших гонок на «Гелендвагене» Маре Багдасарян назначили 15 суток административного ареста

Участнице нашумевших гонок на «Гелендвагене» Маре Багдасарян назначили 15 суток административного ареста

Известная скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян, или как называют ее другие, дьявол на дороге, была приговорена московским судом к 15 суткам административного ареста. Такое решение было принято на основании административного правонарушения 4 ст. 20.25 КоАП РФ – уклонения от обязательных работ.

Ранее девушка получила наказание в виде 595 часов общественных работ на благо общества. Она приступила к работе в ГБУ «Жилищник» на Соколе 9 января, но на третий день не явилась на место исполнения своих обязанностей. По решению суда девушка должна была очищать прилежащие территории к «Жилищнику» от снега, но правонарушительница представила справку, в которой говорится, что она не может заниматься данной деятельностью по состоянию здоровья. У девушки якобы бывают приступы эпилепсии, находится штырь железный в ноге, который не позволяет стоять больше пяти минут. Достоверность данной справки сейчас проверяется, а пока гонщице предстоит заниматься бумажными делами — разбором счет-фактур.

По словам журналистов и подписчиков Мару в социальных сетях, можно было предположить, что девушка встала на путь исправления. Несмотря на то, что она все два дня скрывала свое лицо платком, однако в соцсетях регулярно появлялись фото, где она демонстрирует свой рабочий процесс с сопровождающими надписями о своем раскаянии.

Напомним, Мара Багдасарян только за 2016 год имела 130 130 недоплаченных штрафов, а в общей сложности за ней числилось 342 административных нарушения. После скандального задержания ее на Гелендвагене сотрудниками ДПС, ей пришлось наконец отвечать за свои действия. Во время заседания отец Мары, бизнесмен Эльмар Багдасарян, оплатил около одного миллиона рублей дорожных штрафов дочери.

Даже политики следят за ходом дела Мары Багдасарян. Жириновский высказал свое недоверие по отношению заключений врачей относительно состояния здоровья Мары и предложил новый вид наказания — отправлять в ссылку, как при царе.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter