Джонни Депп появится на экранах в третей части «Фантастических тварей»


Джонни Депп появится на экранах в третей части «Фантастических тварей»
Стало известно, что популярный голливудский актер Джонни Депп продолжит свое участие в новой истории о мире Гарри Поттера, он снимется в «Фантастических тварях-3». Депп исполняет роль главного злодея, его персонаж Грин-де-Вальд хочет развязать войну между магами и обычными людьми. Зрители могли бы не увидеть Деппа в этой роли, актер впервые рассказал, почему.

Сначала Депп появился эпизодически, в самом конце первого фильма - поклонники франшизы приняли его тепло. На момент съемок второго фильма ситуация изменилась: Депп уже имел очень плохую репутацию. Он разводился со своей женой Эмбер Херд, которая обвинила его в нанесении побоев. Поэтому режиссер «Фантастических тварей» не хотел связываться с домашним тираном.

К слову, в конце концов развод Деппа с женой решился миром: женщина сказала, что актер так бурно выражал свою любовь к ней, взамен Эмбер получила хорошую денежную сумму, которую пустила на нужды благотворительности.

Но на пике скандала за Деппа заступилась сама Джоан Роулинг. Она написала в соцсетях, что совесть не купишь, но и никакие комиссии не должны влиять на кастинг. К тому же, развод закончился мирно. Эти слова Роулинг не понравились многим фанатам Гарри Поттера. Разгневанные люди писали, что устроят фильму бойкот.

Джонни Депп появится на экранах в третей части «Фантастических тварей»


К счастью, тогда Роулинг и режиссер фильма Девид Йетс не испугались. А писательница призналась актеру: ей очень интересно, каким ее персонажа раскроет Депп. «Она передала его мне с такой степенью доверия, что я был действительно тронут и поражен этим», - вспоминает Джонни Депп. Он сказал, что у него уже было свое видение Грин-де-Вальда. Депп отметил, что его персонаж хочет блага для мира, но и в реальности были печально известные политики, которые добивались того же.

Противостоять злодею будет Ньют Саламандер (Эдди Рэдмэйн) и Дамблдор (Джуд Лоу). Фильм выйдет в прокат в России уже в середине ноября. А третью часть франшизы начнут снимать в середине 2019 года.






Джонни Депп появится на экранах в третей части «Фантастических тварей»


Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что фанаты были удивлены информацией про змею Нагайну, которая ранее была человеком. Многие стали писать в соцсетях, что это противоречит логике мира, а сценаристы портят кино.

Несмотря на то, что книги о Гарри Поттере были написаны давно, фанаты то и дело придумывают разные теории. За жизнью фэндома следит Роулинг, иногда она комментирует догадки, например, про имя подруги Гарри Поттера - Гермионы. Русские переводчики намучились с именем, начальное «Х» заменили на более благозвучное «Г». К слову, Роулинг не придумала это имя, его использовал еще Шекспир.

Джонни Депп появится на экранах в третей части «Фантастических тварей»


Итак, в сентября этого года одна из пользователей Сети обратила внимание, что в «Кубке Огня» Гермиона учит Виктора Крама правильно произносить ее имя (Her-My-Oh-Nee). (То есть, по-русски это «Хэр-май-оу-ни»). Роулинг написала, что теория верна. Многие фанаты тут же стали делиться эмоциями, мол, боже, я семь лет читала ее как HER-MY-OWN!

На днях фанаты нашли новую нестыковку в книге. Говорится, что школьники пишут на пергаментах. В английском языке это слово обозначает поверхность для письма, которую делают из кожи животных, и это очень дорогая вещь. Фанаты даже подсчитали, что в учебном году одному школьнику требуется около 200 пергаментов на выполнение домашних заданий, пишет издание The Sun. Читали спрашивают, откуда у магов столько денег на дорогие пергаменты? Роулинг пока не прокомментировала эту фанатскую теорию.

#Джонни деппа хотели выгнать #Фантастический фильм #Фантастические твари #Нагайна человек #Фантастические твари фильм #Джонни депп #Ньют саламандер #Грин-де-вальд #Настоящее имя гермионы #Гриндевальд депп фото


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: