Мама Ларисы Гузеевой умерла


Мама Ларисы Гузеевой умерла

Мама Ларисы Гузеевой Альбина Андреевна умерла. Женщина долгое время пыталась побороть тяжелый недуг. Новость о смерти Альбины Андреевной ИА «Экспресс-Новости» узнали из микроблога ее внучки Ольги Гузеевой.

Девушка опубликовала в Instagram трогательную фотографию и сопроводила его следующей записью: «Прощай. Ты навсегда в моем сердце». На снимке Ольга держит руку своей бабушки.



Напомним, что о заболевании Альбины Андреевны общественность узнала пару недель назад от Ларисы Гузеевой. Она опубликовала на своей странице в соцсети фотографию, на которой запечатлена ее мать, прикованная к больничной койке. Снимок она подписала как «Мы тебя не отпустим». К сожалению, ведущая передачи «Давай поженимся» не смогла выполнить это обещание. Ей все же пришлось отпустить 86-летнюю мать в мир иной.






Лариса была очень близка с Альбиной Андреевной. Более двадцати лет назад телеведущая забрала маму к себе в Москву, и с тех пор они постоянно были рядом. Гузеева не раз говорила о том, что находится в долгу перед родительницей, так как, будучи молодой, как следует потрепала ей нервы.

Мама Ларисы Гузеевой умерла

#Лариса гузеева #Давай поженимся #Скончалась мать #Шоу бизнес #Смерть близкого #Телевидение #Новости звезд #Знаменитости #Известные люди #Последние новости звезд


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: