Ольга Серябкина впервые прокомментировала свой уход из SEREBRO


Ольга Серябкина впервые прокомментировала свой уход из SEREBRO
Известная российская певица, актриса и пока еще участница группы SEREBRO Ольга Серябкина впервые дала комментарий по поводу своего ухода из коллектива, о чем было объявлено несколько дней назад.

Так, Серябкина планирует продолжить писать новые песни, выступать сольно под псевдонимом MOLLY, а также попробовать себя в совершенно новом жанре. Состав группы SEREBRO Ольга покинет со следующего года. По ее словам, это решение окончательное и бесповоротное. Артистка согласовала все со своим продюсером Максимом Фадеевым. Он поможет ей в продвижении сольной карьеры. В 2019-м году Серябкина выпустит новые песни, которые будут «принципиально другими» и «написанными для себя».

В сети новость об уходе Серябкиной из группы SEREBRO восприняли по-разному. Одни стали грустить и просить артистку не делать этого, а другие порадовались за нее и пожелали успехов в сольной карьере. Сначала Ольга опубликовала в ответ на многочисленные комментарии трогательный пост, в котором рассказала о том, как она благодарна за множество слов любви и поддержки в ее адрес. А чуть позже Серябкина сделала подарок своим поклонникам и выпустила новую песню, записанную совместно с Максимом Фадеевым. Трек носит название «Рассыпая серебро». Он был размещен в iTunes и всего за несколько часов вошел в топы. По словам самой Ольги, в этой композиции она поет о «своих состояниях» в группе. Артистка признается, что за 12 лет, которые она являлась участницей SEREBRO, было много хорошего и «разного».






Серябкина утверждает, что песня «Рассыпая серебро» была создана очень быстро, так как «пела не она, а пело ее сердце». Трек специально сделан в стиле группы SEREBRO, а в особенности – в старом стиле, с которого как раз начинала эта популярная группа. Ольга обещает исполнять новую песню в будущем на своих сольных концертах, так как она является неким «прощальным аккордом», завершающим большой этап в творческой жизни певицы.

Ольга Серябкина впервые прокомментировала свой уход из SEREBRO


Тем временем, группа SEREBRO продолжит свое существование. Уже было объявлено, что в ближайшее время начнется кастинг, во время которого будет выбрана новая солистка коллектива. Серябкина заявила, что обязательно поможет Фадееву в отборе вокалистки, которая заменит ее со следующего года.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что в сети появилось странное фото, на котором Крид и Серябкина позируют вместе с младенцем.

#Серябкина инстаграм #Серябкина 2018 #Максим фадеев #Ольга серябкина фото #Ольга серябкина #Группа серебро #Molly #Серябкина песня


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: