В Сеть выложили первый трейлер фильма «Аладдин»


В Сеть выложили первый трейлер фильма «Аладдин»

В Сеть выложили первый трейлер фильма «Аладдин»

Официальный YouTube-канал Walt Disney Studios опубликовал первый трейлер (смотрите видео ниже) грядущего игрового фильма "Аладдин", основанного на одноименном диснеевском мультфильме 1992-го года.






 

В коротком тизере впервые демонстрируют главного героя фильма — собственно, Аладдина, проникающего в таинственную пещеру и обнаруживающего волшебную лампу с джином.

 

В роли Аладдина мы видим актера по имени Мена Массуд — этот канадский исполнитель известен преимущественно по сериалу "Джек Райан".

 

Режиссером "Аладдина" стал Гай Ричи — человек, ассоциирующийся у большей части поклонников кино с культовыми фильмами "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер". Ричи, судя по его недавнему "Мечу короля Артура", а теперь и "Аладдину", решил с головой погрузиться в экранизации сказочных историй.

 

Известно, что джина в фильме сыграет Уилл Смитт, а в роли принцессы Жасмин засветится Наоми Скотт.

 

Старт проката фильма "Аладдин" в Российской Федерации запланирован на двадцать второе мая 2019-го года. Будем надеяться, что в картине будут просматриваться те самые фирменные фишки Гая Ричи, за которые так ценят этого режиссера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: