«Придумал историю о раке ради денег»: Андрея Малахова обвинили во лжи


«Придумал историю о раке ради денег»: Андрея Малахова обвинили во лжи
Андрея Малахова в последнее время все чаще стали обвинять во лжи. Действительно, телеведущий делает громкие заявления ради хайпа и денег. Он активно пиарит роман Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина. В этот раз в выпуске «Прямого эфира» покажут совместную поездку «влюбленных» к родителям.



Шаляпин и бывшая жена Армена Джигарханяна основательно подошли к знакомству с предками. Они отправились в Волгоград, где живут мама и папа Прохора. Мужчина хочет познакомить Виталину с ними и представить ее как будущую жену.

Андрей Малахов рассказал, что мать Прохора Елена Колесникова тепло встретила Цымбалюк-Романовскую и даже угостила волжским раком. Она обрадовалась, что ее сын наконец-то стал встречаться с достойной женщиной. Предыдущие невестки ей не нравились. А вот известная на всю страну Виталина пришлась по вкусу. Елена Колесникова много читала в ИА «Экспресс-Новости» и других СМИ, как Романовская ухаживала за бывшим мужем Арменом Борисовичем: водила его под ручку, поила компотами и кормила из ложечки.

Многие не сомневаются, что знакомство с родителями — полная ложь, освещенная на всю страну для заработка денег. Мол, эту историю выдумали только для того, чтобы снять новую программу о Виталине и Прохоре. Общественность уверена, что Малахов платит Цымбалюк-Романовской и Шаляпину за то, чтобы они демонстрировали любовь друг к другу на публике. И даже есть те, кто считает, что певца женская красота не прельщает.






Не осталась в стороне и Элина Мазур, которая рассказала о том, что кандидатура Прохора на роль нового возлюбленного украинской пианистки возникла не сразу. Мол, телевезионщики рассматривали несколько кандидатур на роль жениха Виталины. Элина рассказала, что на эту роль выдвигали Тимура Еремеева, сына актера Спартака Мишулина, но молодой человек не согласился втягиваться в новый скандал.

«Придумал историю о раке ради денег»: Андрея Малахова обвинили во лжи

#Малахов #Виталина #Цымбалюк романовская #Бывшая жена джигарханяна #Шаляпин #Знакомство с родителями #Прямой эфир #Шоу бизнес #Новости знаменитостей #Жизнь звезд


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: