Отца Шарика показали в новой серии «Возвращения в Простоквашино»


Отца Шарика показали в новой серии «Возвращения в Простоквашино»

Отца Шарика показали в новой серии «Возвращения в Простоквашино»

На официальном канале мультипликационной студии "Союзмультфильм" в сервисе YouTube появился седьмой эпизод мультсериала "Возвращение в Простоквашино". В новой серии (смотрите ее ниже) пес Шарик узнает правду о своем отце.






 

"Однажды пес Шарик показал Дяде Федору фотографию, на которой запечатлен его отец, и Дядя Федор предположил, что отец Шарика мог быть пожарным. Пес очень вдохновился этой идеей, однако оказалось, что почтальон Печкин знает об отце Шарика больше остальных. Как новая информация повлияет на судьбы обитателей Простоквашино?", — говорится в аннотации к новой серии возрождения культового мультфильма.

 

Новые серии "Простоквашино", напомним, начали появляться в Интернете весной 2018-го. Сперва "Возвращение в Простоквашино" появилось в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", а затем был запущен официальный канал "Союзмультфильма" на самом популярном в мире видеосервисе YouTube.

 

Режиссер седьмой серии "Возвращения в Простоквашино" — Анна Кузина. Роли озвучили Антон Табаков (Кот Матроскин), Гарик Сукачев (Шарик), Иван Охлобыстин (Печкин), Юлия Меньшова (мама Дяди Федора) и Алексей Онежен (Дядя Федор).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: