Вдова Джона Леннона выпустила кавер-версию известной песни Imagine


Вдова Джона Леннона выпустила кавер-версию известной песни Imagine

Вдова Джона Леннона выпустила кавер-версию известной песни Imagine

Японская художница и певица Йоко Оно записала кавер-версию хита своего покойного супруга Джона Леннона "Imagine". Музыкальный трек, приуроченный ко дню рождения лидера The Beatles, появился на официальной YouTube-странице Йоко Оно (видео ниже).






 

Несмотря на свой преклонный возраст, восьмидесятипятилетняя Оно продолжает оставаться активной творческой личностью — по данным "Би-би-си", совсем скоро появится новый альбом певицы. Трек "Imagine", выложенный в Сети, станет последней композицией грядущего альбома.

 

"Я очень сильно переживала из-за этой песни, так как ее знают практически все люди в мире, и меня, соответственно, могут подвергнуть критике. Но я подумала, что записать этот трек невероятно важно, так что сделала это несмотря на свою нервозность", — рассказала Йоко Оно, которую недавно признали соавтором песни "Imagine".

 

Вспоминая историю трека и погружаясь в события сорокасемилетней давности, Йоко отмечает, что когда они с Джоном записали песню "Imagine", то посмотрели друг на друга и в один голос сказали: "Неужели мы сделали это?". Нынешний кавер, как уверена певица, наверняка понравился бы Леннону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: