Виктор Дробыш раскритиковал Юрия Антонова


Виктор Дробыш раскритиковал Юрия Антонова
Известный продюсер и композитор Виктор Дробыш весьма резко высказался о легендарном советском и российском певце Юрии Антонове. Продюсер назвал его «сухим человеком».

Такое высказывание прозвучало от Дробыша в эфире передачи «Когда все дома», героем которой он как раз стал. Съемочная группа программы побывала в гостях у Виктора Яковлевича. В ходе беседы Дробыш поделился информацией о своем творческом пути, о том, как встретил супругу, и о многом другом. В один момент продюсер решил особо остановиться на своих коллегах и знакомых по шоу-бизнесу. Так, Виктор Яковлевич отметил, что известный певец и композитор Юрий Антонов в жизни совершенно не такой, каким кажется на сцене. «В жизни он сухой человек», – заявил Дробыш. При этом он добавил, что не считает Антонова плохим человеком, но просто он «больше любит гусей, собак и кошек, чем людей».

Дробыш уверен, что из-за искренних и душевных песен Антонова складывается впечатление, что он и в жизни такой же тонкий и влюбленный человек, но это, по словам продюсера, совсем не так. Виктор Яковлевич и по себе знает, что необязательно состоять в отношениях или любить кого-то, чтобы написать красивую песню про любовь. Но в то же время, когда человек влюблен, то у него «выплескивается наружу намного больше». В качестве примера композитор привел свою песню «Она не твоя», которую, как выяснилось, Дробыш написал еще в момент первого знакомства с будущей супругой, когда их любовь только зарождалась. Сейчас этот хорошо известный хит исполняют Григорий Лепс и Стас Пьеха.






Кстати, Виктор Яковлевич рассказал, что изначально Григорий со Стасом должны были записать вместе другую композицию под названием «Я тебе не верю», которую впоследствии записали Лепс и Аллегрова. Все дело в том, что Григорий отказался петь эту песню вместе с Пьехой из-за ее текста. Лепс посчитал, что его просто «не поймут ребята». Ведь по тексту можно подумать, что он признается в любви Стасу.

Виктор Дробыш раскритиковал Юрия Антонова


Дробышу сейчас 52 года. С 2008-го года он состоит в браке со своей супругой Татьяной, которая родила продюсеру дочку Лидию и сына Даниила. От первого брака с поэтессой Еленой Стюф у Дробыша есть еще 2 сына – Валерий и Иван. Старший сын продюсера Валерий в сентябре текущего года стал отцом, подарив Виктору Яковлевичу внука. Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Анастасия Самбурская подралась с Виктором Дробышем и разместила видео с инцидентом на своей страничке в Инстаграм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: