Новая белорусская игра взорвала топы App Store


Новая белорусская игра взорвала топы App Store

Новая белорусская игра взорвала топы App Store

Многие из нас всегда мечтали стать профессиональными музыкантами, у которых есть толпы фанатов. Кому-то удалось воплотить эту мечту в жизнь, а кто-то, дабы поддержать свои мечтания и повысить навык игры на музыкальных инструментах, использует телефонные приложения. И такие программы на телефон пользуются невероятной популярностью.






 

Ярким примером того является игра PianoCrash от белорусско-британской компании Gismart. Разработчики приложения смогли совместить все необходимые качества для того, чтобы игра стала интересна пользователям. Здесь каждый пользователь может почувствовать себя настоящим виртуозом, исполнив более 300 композиций, доступных в библиотеке. 

 

Тем же, кому хочется разнообразия можно сменить обыденный звук инструмента на какой-либо другой. Разработчики и здесь не пожалели сил и предоставили на выбор сразу 50 звучаний, среди которых обязательно найдется тот самый единственный.

 

Конечно же, такая опциональность не осталась незамеченной. Пользователи сразу вынесли игру на вершину музыкальных приложений сразу в 20 странах мира. А ее разработчикам теперь остается только ловить удачу за хвост и развивать успех. Возможно, очень скоро мы увидим от них и новые хиты игровой индустрии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: