«Потрепанную» мужем Ани Лорак унизили на Украине


«Потрепанную» мужем Ани Лорак унизили на Украине
Ани Лорак выступила в столице Украины. После этого Алексей Голобуцкий, киевский политолог, сказал, что певица выглядит потрепанной. Ани наверняка не ожидала такого удара от известного человека. А поначалу ведь ничего не предвещало беды.

Лорак разместила в своем микроблоге снимок с концерта в столице Украины. На фотографии она запечатлена в обтягивающем платье, у которого — внушительный разрез до бедра. На ногах артистки красуются туфли на шпильках.



Киевский политолог не смог пройти мимо снимка Ани. Он опубликовал пост на своей странице в Facebook, в котором рассказал, как певица выступила в столице, и дал намек на то, что ее заставили спеть в стране, а самой Украине она не нужна. Но если бы только это высказал эксперт... Он также нелестно отозвался о внешнем виде певицы (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Лорак снова притащили в Киев, выступить сегодня с концертом во Фридом-хаусе. Что такое – в России уже совсем надоела потрепанная "дива", теперь для заработков годятся и скромные залы Украины? Как бы зубастые российские конкуренты окончательно не выдавили с тамошнего рынка Лорак как "неликвид" – куда нам ее девать тогда? – язвительно написал Алексей.







Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» не сомневаются в том, что неприязнь к Лорак имеет политическую основу. Многие комментаторы данного поста даже предложили Ани выступать в Турции, ведь ее муж родом оттуда. Хотя причем тут Мурат и выступления его жены на Украине? Неужели интернет-обывателям надоело обсуждать его измены и любовницу и они не нашли ничего лучше, как затронуть его национальность?

«Потрепанную» мужем Ани Лорак унизили на Украине


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: