«Это развод»: известная актриса разоблачила «Битву экстрасенсов»


«Это развод»: известная актриса разоблачила «Битву экстрасенсов»
Настасья Самбурская разоблачила популярнейшее в России шоу «Битва экстрасенсов». Актриса участвовала в ней и поделилась своим печальным опытом. Она убеждена, что Даши, который раскрыл многие тайны ее прошлого и победил в 17-ом сезоне шоу, на самом деле не имеет сверхъестественных способностей.



Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что ясновидящие узнали прошлое Самбурской. Свами Даши рассказал о том, что отец Настасьи сидел в тюрьме. По его словам, девушка почти не общается с матерью. Такие «сверхспособности», которые продемонстрировал ясновидящий, шокировали поклонников артистки. Сама же Настасья никак не комментировала правду о себе, которую «раскрыл» колдун.

Намедни Самбурская все же отреагировала на восторженность поклонников, которые в очередной раз напомнили ей о словах экстрасенса:


– Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: «Скажите хоть что-то, что могу знать только я», он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался», — ответила она подписчику в Instagram.







В том выпуске также показали, как Даши посоветовал Самбурской стать матерью как можно быстрее, но при этом отметил, что она не станет хорошим родителем для своей крохи. Настасья в это не поверила — она считает, что экстрасенс взял информацию о ней в Сети. И, действительно, если ознакомиться с биографией актрисы, которая есть в открытом доступе, можно прочитать много интересного о ее семье, в том числе и о непростых взаимоотношениях с матерью и тяжелом детстве.

Кстати, сейчас медийные личности, которые принимали участие в «Битве экстрасенсов», стали негативно высказываться о шоу. Недавно Наргиз заявила, что каждый герой шоу — актер, который играет роль по заранее написанному сценарию. А Дана Борисова призналась, что за участие в «Битве экстрасенсов» ей заплатили 250 000 рублей.

Несмотря на постоянные разоблачения шоу, оно продолжает оставаться самым популярным в России. Скорее всего, это связано с сильным желанием зрителей верить в сверхъестественное и потустороннее.

«Это развод»: известная актриса разоблачила «Битву экстрасенсов»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: