usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Павел Воля оскорбил жителей Екатеринбурга

Павел Воля оскорбил жителей Екатеринбурга

Жители города Екатеринбург могут бойкотировать выступление Павла Воли, которое должно состоятся уже скоро. Причиной этому послужила «неудачная шутка», которой «выстрелил» юморист. Воля во время выступления в городе Нью-Йорк, назвал его тем местом, в котором очень приятно выступать, после чего приступил к обсуждению России и причинах, почему на Родине затруднительно проводить подобные концерты. Основным примером и выступил Екатеринбург – город совершенно небезопасный для всех приезжающих сюда гостей.

В его выступлении содержались следующие слова: «Я сейчас в чужой стране – США. Выступаю в одном из крупнейших городов – Нью-Йорк. В зале сидят более 1 000 человек, большая часть которых – русские. Мой монолог полностью на русском языке. При этом нет никаких проблем и их точно не предвидится». Дальше последовал показ екатеринбургской сцены, где выступает американский юморист со сценкой на английском языке. Тут произошло самое главное - сел на корточки и начал лузгать семечки, что является явной отсылкой к «гопникам», поджидающим зрителей, пришедших на концерт «нерусского». Этим он хотел показать причину, почему иностранцам тяжело выступать в Екатеринбурге.

Екатеринбургских жителей такое поведение юмориста возмутило, в связи с чем, они показали свое желание отказаться от просмотра его выступлений и посещения концертов.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter