Эмма Стоун не намерена ограничиваться лишь Голливудом


Эмма Стоун не намерена ограничиваться лишь Голливудом
Обладательница Оскара, образец для подражания в мире моды, чье фото размещено на обложке сентябрьского номера ELLE, не намерена ограничиваться лишь теми сферами деятельности, в которых она достигла успеха. Ее известность как актрисы первого плана ряда романтических комедий, гармонично дополняется ее стремлением продемонстрировать свой талант даже в боевиках и телесериалах.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что за 10 лет работы в киноиндустрии Эмма Стоун:


  • снялась в музыкальной комедии «Ла-Ла Ленд», принесшей ей Оскар;

  • сыграла в комедии ужасов «Зомбиленд»;

  • играла в романтической комедии «Эта дурацкая любовь» (Crazy Stupid Love) и «традиционной» комедии «Отличница легкого поведения» (Easy A);

  • отлично справилась с ролями в боевике «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man) и драме «Бёрдмен» (Birdman);

  • превосходно передала характер американской теннисистки Билли Джин Кинг в спортивной комедии-драме «Битва полов» (Battle of the Sexes).


После участия в телепередаче «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) у нее даже «вспыхнул» роман с режиссером известного комического шоу Дэйвом МакКери.

Эмма Стоун не намерена ограничиваться лишь Голливудом


И вот, теперь талантливая актриса явно демонстрирует намерение уделить практически все свободное время телевидению – на 10 октября анонсирован выход комедийного сериала «Маньяк» с Эммой Стоун, которой пришлось не только сыграть роль специалиста, выносящего окончательное решение о психическом здоровье человека, но и взять на себя обязанности продюсера.

Эмма Стоун не намерена ограничиваться лишь Голливудом







Эмма Стоун на обложке журнала Elle


Обладательница Оскара, после фотосессии для обложки журнала, дала интервью своей близкой подруге Дженнифер Лоуренс. Примечательно, что именно Дженнифер Лоуренс является одной из немногих, кто называет кинозвезду настоящим именем Эмили-грили Стоун. Кроме того:


  • журналистке известна «чувственность» актрисы и ее способность «все принимать близко к сердцу», что часто создает проблемы;

  • Дженнифер Лоуренс, пожалуй, единственная, кто может задать Эмме Стоун вопрос – чего же желает сейчас «взрослая» и успешная актриса;

  • именно это и позволило откровенно поговорить «о дружбе» и ее значимости для актрисы.


Естественно, что разговор зашел и о модных пристрастиях американской, теперь уже, после завершения работы над «Маньяком», телезвезды. Как она оценила платье и ожерелье от Louis Vuitton, к примеру?

Эмма Стоун не намерена ограничиваться лишь Голливудом


Пришлось ли ей «по вкусу» платье от Александра Маккуина, ожерелье Картье и кольца де Бирса?

Эмма Стоун не намерена ограничиваться лишь Голливудом


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: