Владимир Бортко прокомментировал смерть Романа Карцева


Владимир Бортко прокомментировал смерть Романа Карцева

Владимир Бортко прокомментировал смерть Романа Карцева

Советский и российский режиссер, сценарист и продюсер Владимир Бортко прокомментировал печальную новость о смерти артиста Романа Карцева. Бортко, как пишет информационный портал "НьюИнформ", очень тяжело воспринял сообщение о смерти актера.






 

"Сказать, что это абсолютно ужасное сообщение, мало. Эта новость просто убила меня на месте и очень глубоко шокировала. Сейчас, конечно, мне придется отвечать на огромное количество звонков, но я могу сказать только то, что мне еще предстоит осознать смерть моего товарища. Сейчас я не в силах сделать это. Вместе со смертью Карцева у меня исчезла целая часть жизни", — заявил режиссер.

 

Бортко отметил, что смерть Романа Карцева является настоящей национальной трагедией, так как артистов его уровня в России довольно немного.

 

"Он снимался у меня два раза, и оба раза мы оба получали колоссальное удовольствие от проделанной работы. Он сделал многое не только для кинематографа, но и для телевидения и театра. Зрители по-настоящему любили его", — добавил режиссер.

 

Карцев, напомним, снимался в культовом фильме Владимира Бортко "Собачье сердце", где он сыграл председателя домкома Швондера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: